"Звезда Героев" и искренняя поддержка. На ОАО "Молочный Мир" поздравили ветеранов

"Звезда Героев" и искренняя поддержка. На ОАО "Молочный Мир" поздравили ветеранов

За Победу была заплачена самая высокая цена — цена жизни. 

В судьбе каждой семьи война оставила свой след. Наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки каждый день совершали свой подвиг. Они сражались с противником в наступательных операциях, рыли окопы и организовывали полевые госпитали, уходили в леса, чтобы стать партизанами, работали в тылу. Для каждого было свое дело. И каждый новый шаг приближал последний день войны, приближал месяц май.


9-1.jpg
– День Победы — это праздник, объединяющий поколения, и крайне важно сохранить память о подвиге народа, который своим единством и сплоченностью, трудолюбием и самоотверженностью, невероятной любовью к Родине обеспечил мир, свободу и независимость целым поколениям. Пусть этот день 9 Мая останется в наших сердцах навсегда как день, который надо помнить. Беларусь помнит каждого, и мы помним свою историю и гордимся ею! – подчеркнули на предприятии.

Еще одним форматом проявления внимания и уважения к ветеранам Великой Отечественной войны, в частности, в ОАО "Молочный Мир", стало создание на предприятии символичной акции-фотозоны "Звезда Героев". Смысл ее заключается в том, что сотрудники завода отдают дань ветеранам, привязывая красную ленточку на звезду. А также прикрепляют на фотозону фотографии своих родственников, которые сражались в 40-х годах за свою Родину на разных фронтах.

На предприятии всегда верно чтят давние традиции, и поздравление ветеранов, оказание им всей необходимой помощи – одна из таких традиций. В этом году накануне праздника Великой Победы также теплая забота была оказана ветеранам и участникам войны Ленинского района г. Гродно. Генеральный директор и депутат областного Совета депутатов Марина Аникеева особо подчеркнула важность сохранения памяти о тех героях, которые на протяжении всех лет военного лихолетья и в том числе после окончания Великой Отечественной героически и, не жалея сил, приближали мирное время и помогали восстанавливать города и села. Этот подвиг навеки останется в памяти потомков.

Редакция газеты «Гродненская правда»