Гродно
20.10.2020
// Белорусы стали чаще покупать товары в интернете // В Гродно стартовал первый этап репетиционного тестирования. Зарегистрировались уже более 4000 абитуриентов со всего региона // В Беларуси предлагают усовершенствовать предоставление господдержки при строительстве жилья // Минздрав утвердил рекомендации для организаций и предприятий по профилактике COVID-19 // Стартуют областные этапы республиканского проекта "Студент года" // "Белоруснефть" намерена с 2023 года стабилизировать добычу нефти на уровне 1,77 млн т. // Гродненские таможенники оформляют большую часть транзитных товаров менее чем за 10 минут // ИП хотят разрешить с 1 января 2021 года обращаться за админпроцедурами в любую налоговую // Почти 40 миллионов людей в мире заразились коронавирусом // В Беларуси может исчезнуть список запрещенных для женщин профессий // МНС хочет перейти на 100%-ю подачу налоговых деклараций в электронном виде // Минтруда предлагает ввести семичасовой рабочий день для многодетных с сохранением зарплаты // Республиканские соревнования по лову рыбы пройдут 24 октября // Поезда на Поречье, Узбережь и Учитель изменяют расписание //

Рассказать новость

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

В редакции «Гродненской правды» организована работа «горячей линии». Если вам есть, о чем сообщить: о проблеме, происшествии или интересной теме - напишите нам. Вы можете оставить свое сообщение у нас на сайте.

Ваши жалобы и предложения будут опубликованы в «Гродненской правде». Наши журналисты готовы разобраться в каждой конкретной ситуации.

***

Просим Вас внимательно ознакомиться с общими требованиями подготовки интернет-обращений на основании Закона «Об обращениях граждан и юридических лиц»:

  1. Обращения излагаются на белорусском или русском языке.

  2. Информация, которую обязательно должно содержать электронное обращение: Ф.И.О. заявителя, место его жительства и/или работы (учебы); суть обращения; адрес электронной почты заявителя.

  3. Если в вашем письме данные не указаны, обращение рассматриваться не будут, но Вас уведомят об этом в течение пяти дней по электронной почте.

  4. Анонимные обращения рассмотрят, если там есть сообщение о преступлении.


Для подготовки обращения заполните форму ниже: 

Форма обращения


Наши партнеры