Гродно
28.11.2021
// В 2022 году в Гродно планируют начать строительство дороги от Карского до Грандичей // Старый мост в центре Гродно частично закрыли на реконструкцию // В Беларуси в 2022 году планируется ввести 4,2 млн кв.м жилья // Новые тарифы на услуги в электроэнергетике установлены в Беларуси с 21 октября // В Гродненской области паспорта готовности получили все потребители тепловой энергии // На Гродненщине еженедельно выполняется 1500-2000 исследований на компьютерных томографах // Госрегулирование цен на еще 20 групп социально значимых товаров продлено до конца года // В Беларуси за последние три года количество киберпреступлений увеличилось в 10 раз // Епископ Гродненский и Волковысский Антоний возведен в сан архиепископа // МВД предупреждает: мошенники стали выманивать деньги, представляясь правоохранителями  // Впервые была вручена премия Гродненского горисполкома «Человек года города Гродно». За особые заслуги и вклад в развитие города лауреатами премии стали 15 гродненцев // Более 190 женщин Беларуси награждены орденом Матери // До конца года во всех регионах страны создадут советы пожилых граждан // С 1 октября по 31 декабря установлен ежегодный локальный запрет на любительское рыболовство  // В Гродно возведут новый микрорайон в районе улиц Дубко–Пушкина–Дзержинского //

Рассказать новость

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

В редакции «Гродненской правды» организована работа «горячей линии». Если вам есть, о чем сообщить: о проблеме, происшествии или интересной теме - напишите нам. Вы можете оставить свое сообщение у нас на сайте.

Ваши жалобы и предложения будут опубликованы в «Гродненской правде». Наши журналисты готовы разобраться в каждой конкретной ситуации.

***

Просим Вас внимательно ознакомиться с общими требованиями подготовки интернет-обращений на основании Закона «Об обращениях граждан и юридических лиц»:

  1. Обращения излагаются на белорусском или русском языке.

  2. Информация, которую обязательно должно содержать электронное обращение: Ф.И.О. заявителя, место его жительства и/или работы (учебы); суть обращения; адрес электронной почты заявителя.

  3. Если в вашем письме данные не указаны, обращение рассматриваться не будут, но Вас уведомят об этом в течение пяти дней по электронной почте.

  4. Анонимные обращения рассмотрят, если там есть сообщение о преступлении.


Для подготовки обращения заполните форму ниже: 

Форма обращения


Научно-технологический парк ГрГУ
Наши партнеры