Гродно
07.08.2020
// Флигели с гостиничными номерами, ресторан, пивоварня. Святск готовится принять первых туристов // Показательные полеты, звездный концерт и фейерверк. Авиационно-спортивный праздник в Щучине пройдет 22 августа // В Беларуси начинается досрочная выплата пенсий // Гродненские спасатели продолжают рейды по местам уборки зерновых // Пилотный проект по новому механизму финансирования здравоохранения реализуется в Гродненской области // Самый яркий звездопад можно будет увидеть в середине августа // В Гродно строят первый теннисный комплекс по программе развития тенниса в Беларуси в 2020 году // Башню времен Витовта с гравюры Цюндта нашли археологи на территории Старого замка // Минсвязи подготовило проект концепции госпрограммы по цифровому развитию страны на 2021-2025 годы // В музее-усадьбе Огинского восстановят княжескую конюшню // Барды, дэнс-движ и марафонский заплыв – Гродненская область запускает культурную акцию // Арт-вечеринки на свежем воздухе проходят в Гродно // В ФОКе «Юность» в Сморгони завершается реконструкция // В Гродно готовят к открытию второй учебно-тренировочный полигон по спортивному ориентированию // Экофестиваль "Гамоняць пушчы беларускія" пройдет в Свислочи 15 августа // Благотворительная кампания Красного Креста "Соберем детей в школу" проходит в Беларуси //

Рассказать новость

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

В редакции «Гродненской правды» организована работа «горячей линии». Если вам есть, о чем сообщить: о проблеме, происшествии или интересной теме - напишите нам. Вы можете оставить свое сообщение у нас на сайте.

Ваши жалобы и предложения будут опубликованы в «Гродненской правде». Наши журналисты готовы разобраться в каждой конкретной ситуации.

***

Просим Вас внимательно ознакомиться с общими требованиями подготовки интернет-обращений на основании Закона «Об обращениях граждан и юридических лиц»:

  1. Обращения излагаются на белорусском или русском языке.

  2. Информация, которую обязательно должно содержать электронное обращение: Ф.И.О. заявителя, место его жительства и/или работы (учебы); суть обращения; адрес электронной почты заявителя.

  3. Если в вашем письме данные не указаны, обращение рассматриваться не будут, но Вас уведомят об этом в течение пяти дней по электронной почте.

  4. Анонимные обращения рассмотрят, если там есть сообщение о преступлении.


Для подготовки обращения заполните форму ниже: 

Форма обращения


Наши партнеры