Фотопроект: один день на предприятии «Гродненский мясокомбинат»

Фотопроект: один день на предприятии «Гродненский мясокомбинат»

Много хороших специалистов, мастеров своего дела работают на предприятиях Гродно. Весь год «Гродненский вестник» будет показывать их на своих страницах в фотопроекте «Территория дела».

Кто не знает и не любит продукцию ОАО «Гродненский мясокомбинат»? Таких людей в нашем городе точно нет. Да и за его пределами гродненские колбасы, сосиски и сардельки, сырокопченые, сыровяленые, копчено-вареные изделия из свинины и говядины, полуфабрикаты становятся все популярнее. Торговые представительства мясокомбината есть во многих городах Беларуси, а также в России.

Не так давно на народном конкурсе-дегустации «Чемпион вкуса» дипломами была отмечена такая продукция предприятия, как колбасы «Финский сервелат люкс», «Рублевская оригинальная», «Краковская», «Полендвица домашняя люкс», «Шашлык из курицы «Новый» замороженный. Продукт из шпика «Сало по-белорусски соленое» удостоен Гран-при.

http://grodnonews.by/uploads2/miasok3.jpg
За профессионализм и трудолюбие мастер мясожирового цеха Лидия Кулик удостоена звания «Заслуженный работник ОАО «Гродненский мясокомбинат»

http://grodnonews.by/uploads2/miasok2.jpg
Опытные повара столовой Галина Дембицкая и Галина Хлызова знают, как сытно накормить работников предприятия

http://grodnonews.by/uploads2/miasok5.jpg
Составитель фарша колбасно-кулинарного цеха Руслан Доста за качество продукции ручается. Профессиональный опыт позволяет ему готовить колбасы самых изысканных сортов

http://grodnonews.by/uploads2/miasok1.jpg
Более десяти лет развозит по торговым точкам вкусную продукцию комбината водитель Геннадий Скомарошко

http://grodnonews.by/uploads2/miasok4.jpg
Столяра Игоря Ларченко за мастерство и изящность при работе с деревом часто называют художником

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Один день на предприятии «Молочный Мир»
Редакция газеты «Гродненская правда»