Обувная фабрика «Неман» открыла обновленный фирменный магазин

Обувная фабрика «Неман» открыла обновленный фирменный магазин

Пространство магазина разделено на секторы: для малышей, женщин, мужчин, обувь для дома

Накануне Дня торговли гродненцам и гостям нашего города Гродненская обувная фабрика «Неман» приготовила приятный подарок, открыв обновленный фирменный магазин.

Он расположился на улице Советских пограничников в удобном для покупателя месте – в непосредственной близости от остановки общественного транспорта, на увеличенных площадях. В четверг, 23 июля, здесь презентовали новинки и хиты продаж. Корреспонденты «ГП» заглянули в фирменный магазин в первый день его работы.

Сразу бросилась в глаза удобная навигация – пространство магазина разделено на секторы: для малышей, женщин, мужчин, обувь для дома, грамотная выкладка товара, возможность поучаствовать в акции. У кассовой зоны приветливые продавцы объясняют, что при покупке обуви на 500 тысяч рублей полагается приятный подарок – удобные комнатные тапочки. Только за полдня работы магазина возможностью стать обладателем новой домашней обуви успели воспользоваться 27 покупателей.

В магазине довольно многолюдно: потенциальные покупатели с удовольствием изучали товар, выставленный на полках, примеряли и спешили к кассовой зоне с выбранной парой. Что немаловажно – за нужным размером понравившейся модели продавцу никуда идти не надо. Вся размерная линейка дожидается своего покупателя в коробках под выставленной на обозрение обувью. Словом, бери, что приглянулось, и примеряй.

Есть еще одно эксклюзивное предложение от производителя, которое явно придется по душе модницам. В рамках изучения покупательского спроса на отдельном стенде представлены экспериментальные пары, изготовленные в единственном экземпляре, которые могут быть запущены в массовое производство в следующем сезоне. Так вот подчеркнуть свою индивидуальность и быть на шаг впереди моды можно уже сегодня, купив эксклюзивную пару обуви за вполне демократичную цену.

Заметное оживление мы увидели в секторе детской обуви: молодые мамы охотно примеряли своим малышам яркие сандалики, по выпуску которых Гродненская обувная фабрика «Неман» является лидером в республике, ребятам постарше выбирали качественную школьную обувь.
http://grodnonews.by/uploads2/obuvn.jpg

http://grodnonews.by/uploads2/obuvn1.jpg

http://grodnonews.by/uploads2/obuvn2.jpg

http://grodnonews.by/uploads2/obuvn3.jpg

Кстати, вся обувь (не только для детей, но и для взрослых потребителей), выпускаемая на обувной фабрике, производится исключительно из качественного натурального сырья. Подошву для детских сандаликов отливают здесь же, а также готовят натуральные клеевые составы.

Экологичность, удобство, высокое качество и демократичная цена – вот главные критерии, которыми руководствуется покупатель при выборе новой пары обуви от Гродненской обувной фабрики «Неман». Производитель, взяв в свое время высокую планку по качеству выпускаемой продукции, до сих пор оправдывает ожидания покупателей.

Кстати, кроме удобной пары обуви, здесь можно подобрать и подходящие к ней аксессуары: сумки, ремни и кошельки от белорусского производителя. 

Отметим, что это уже третий магазин, который распахнул свои двери для покупателей в последнее время в стране. Предприятие активно развивает собственную товаропроводящую сеть. Так, в целом по стране у Гродненской обувной фабрики «Неман» функционируют 18 фирменных магазинов. В последнее время открылись торговые точки в Островце и Горках. По мнению директора фабрики Александра Русанова, выход к покупателю напрямую позволяет гибко реагировать на изменения вкусов потребителя и конъюнктуру рынка.
Фото Михаила ИСАЧЕНКО

Редакция газеты «Гродненская правда»