"Белтелеком" отыскал на Гродненщине девочек с именем Ясна и подарил подарки

"Белтелеком" отыскал на Гродненщине девочек с именем Ясна и подарил подарки

Ясна, Ясенька, Яся – обладательницами такого необычного славянского женского имени оказались сразу две девочки в Гродненской области. Накануне новогодних и рождественских праздников в Гродненском зональном узле электросвязи Гродненского филиала РУП «Белтелеком» малышкам вручили два ярких детских велосипеда, а их родителям – сертификаты на пакет услуг «ЯСНА 100» со 100-процентной скидкой на первый месяц, и скидкой в 50 процентов на последующие месяцы 2020 года. 

0W1A6853.JPG

Поиск девочек с необычным именем Ясна – а именно такое название у набирающего популярность бренда «ЯСНА» от Белтелекома – решили инициировать в компании накануне новогодних праздников. Сотрудники провели целое исследование, чтобы выяснить, есть ли в Беларуси девочки с таким именем. 

0W1A6885.JPG
– На нашем сайте и в сервисных центрах мы разместили информацию о том, что разыскиваем девочек с именем Ясна,
– рассказал начальник Гродненского зонального узла электросвязи Гродненского филиала РУП «Белтелеком» Александр Черепко. – Специальные подарки – велосипеды с логотипом бренда были приобретены компанией «Белтелеком» для вручения девочкам с именем Ясна. Такие предновогодние акции проходят по всей республике, и мы очень рады присоединиться к большой череде поздравлений накануне праздников.

На объявления в Гродненской области откликнулись сразу две семьи. Вадим и Юлия Крупович узнали о такой акции от своих друзей.

0W1A6835.JPG

– Наша Ясенька появилась на свет три года назад. Такое имя предложил дать доченьке муж, ведь Ясна означает ясное и чистое небо. Имя редкое, но очень красивое, – уверена Юлия Крупович. – Вдвойне приятно, что «Белтелеком» накануне Нового года дарит нам такие прекрасные подарки.

0W1A6857.JPG0W1A6882.JPG

Сообщение в социальной сети помогло найтись еще одной семье, в которой воспитывают Ясночку. Маленькой Ясне Родевич всего два года, но у нее уже есть свой защитник – старший брат с необычным именем Янислав.

0W1A6840.JPG

– Когда мы узнали о том, что ждем девочку, стали думать о том, как ее назовем. Хотелось, чтобы имена детей гармонично перекликались друг с другом, поэтому подходящий нам вариант искали долго. И в какой-то момент нашли такое красивое древнерусское имя – Ясна, – рассказывает глава семейства Иван Родевич.

0W1A6864.JPG

Развивая бренд «ЯСНА», компания «Белтелеком» заложила в него много полезных услуг. В одном пакете есть высокоскоростной интернет, интерактивное цифровое телевидение ZALA, телефонная связи с неограниченным количеством разговоров по Республике Беларусь в сети «Белтелеком», Wi-Fi доступ. Бренд уже получил широкое развитие как в стране в целом, так и в Гродненской области. За последние два года к нему присоединились более 107 тысяч абонентов, из них более 50 тысяч находятся в областном центре. 

0W1A6854.JPG

К слову, такого рода акции для компании «Белтелеком» не в новинку. В сентябре этого года в Гродно появились четыре детские площадки «ЯСНА» для маленьких гродненцев, а в прошлом году такие площадки появились в Волковыске, Сморгони и Слониме. В компании уверены: такие акции очень важны и полезны для подрастающего поколения, а значит, наверняка получат продолжение.

Гродненский филиал РУП «Белтелеком» УНП 500826567

Редакция газеты «Гродненская правда»