Что выбрать: перетяжку мебели на дому или в мастерской?

Что выбрать: перетяжку мебели на дому или в мастерской?

Радость от покупки новой мебели долгое время не покидала счастливого хозяина, решившего добавить удобство и красоту в свою квартиру. Но, как известно, время не щадит никого, вот и диван с годами все меньше стал походить на первоначальную версию самого себя. Возникает вопрос: как поступить в такой ситуации?

Еще раз приобрести новую мебель, что может стать тем еще испытанием финансов? Или за куда меньшую цену воспользоваться услугой реставрации, которая с не меньшим эффектом вернет уют и комфорт в домашний мир? И вот чаша весов склоняется ко второму варианту. Опытные мастера по перетяжке и ремонту мебели способны дать дивану вторую жизнь, и они смогут сделать это как в мастерской, так и на дому.

В чем преимущества и недостатки выполнения работ на дому? Владелец мебели сможет наблюдать за всеми этапами процесса, что особенно приятно. Раз вопрос о перевозке дивана уже не возникает, обойдется ли его перетяжка дешевле? Если работы надо проводить за городом, то приезд мастеров все равно будет стоить денег. И придется мириться с присутствием в доме посторонних людей и производственным шумом, что может доставить дискомфорт.

А если выбирать восстановление мягкой мебели в мастерской? Тут сильной стороной является союз качества и скорости, которые обеспечивают современные инструменты и оборудование, так что внешний вид и прочность дивана скорее всего будут несколько лучше, чем при исполнении на дому. И хотя постоянно наблюдать за работой специалистов не получится, вы сможете вести привычный образ жизни.

Янушк1.jpg

Для перетяжки мебели в Гродно можно обратиться к ИП А.А. Янушкевичу. Частая проблема многих жителей Гродненской области – пригласить подрядчика для выполнения работ на дому, ведь далеко не каждая фирма готова прибыть в населенные пункты Гродненского района. Профессионалы из команды Андрея Янушкевича занимаются перетяжкой диванов по всему Гродненскому региону: в Скиделе, Индуре, Озерах, Свислочи и других населенных пунктах.

Более чем 20-летний опыт и больше 1000 довольных клиентов говорят о том, что все будет сделано на высшем уровне. Появилось желание привнести в привычный интерьер новые цвета – не проблема. Перетяжка мебели позволит переиграть палитру, а это является большим плюсом, ведь не всегда в магазинах можно найти то, что нужно. Хочется изменить форму прямого дивана и сделать перестановку в комнате? И это возможно – как показала практика, в умелых руках специалиста диван-книга без всяких проблем превращается в угловой. Найти впечатляющие примеры с работами «До/После» и оставить заявку можно на сайте peretiazka-grodno.by.

Специалисты ИП А.А. Янушкевича дают бесплатную консультацию по всем этапам преображения мебели. Мастера могут изменить длину, ширину и высоту дивана, его дизайн, поменять обивку. Среди доступных материалов есть заменитель кожи, лофт, флок, рогожка шенилл, велюр, жаккард, гобелен. Большой плюс – специалистам под силу и изменения мягкой мебели по индивидуальному проекту, так что у заказчика есть возможность дать волю своей творческой мысли.
Работы быстро и качественно выполняются как в цеху, так и на дому у клиента. Сроки – от 3 до 14 дней, а гарантия дается от года до трех лет. Оплата производится после выполнения работ. О возвращении получившего новую жизнь дивана в родные стены позаботится фирма.Приятным бонусом станет подарок, который отлично дополнит обновленный интерьер.

Контакты:
+375 29 784 16 52 (Viber)
+375 44 784 16 52 (Whatsapp)

ИП Янушкевич А.А. УНП 591113203

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»