CRYPTOTHEMARKET.NET: О сложном понятным языком

CRYPTOTHEMARKET.NET: О сложном понятным языком

Сегодня различные альткоины пользуются повышенным интересом не только со стороны экспертов или аналитиков, но и обычных граждан, которые хотят вложиться в такие активы и получать пассивный доход. Хорошим примером успеха в данной сфере является биткоин, принесший многим неплохую прибыль. Те, кто приобрел эту крипту десять лет назад, стали сегодня миллионерами. Но сейчас покупка/продажа виртуальных монет осуществляется через специальные платформы, детальное описание которых вы сможете найти на Cryptothemarket.

ЗАЧЕМ НУЖНА КРИПТОБИРЖА

Покупка альткоинов напрямую от продавцов сопоставима сейчас с серьезными рисками. Чтобы максимально обезопасить сделку, лучше воспользоваться услугами криптобиржи, выбирать которую следует очень тщательно. Она выступает в роли посредника между инвестором и криптовалютным рынком, гарантируя максимальную безопасность сделок.

Но встречаются и ресурсы, которые занимаются откровенным мошенничеством и грабежом пользователей. Чтобы не ошибиться в выборе подобной площадки, экспертная команда cryptothemarket.net подготовила для заинтересованных пользователей рейтинговый список действующих криптобирж, составленный по следующим критериям:

● регистрационная/лицензионная документация;
● юридический адрес;
● уровень комиссии;
● способы ввода/вывода денег;
● отзывы пользователей;
● выбор токенов.

Для любого инвестора, решившего заняться виртуальными монетами, это очень важный вопрос, от которого зависит в дальнейшем успешность трейдинга. Если у криптобиржи слишком большая комиссия, вы будете терять много денег при выводе средств. Также следует удостовериться в легальности конторы, чтобы в случае недоразумений можно было обратиться по конкретному адресу и потребовать ответа. У мошенников, как правило, реального адреса нет – они используют вымышленные адреса, а в случае возникновения проблем найти их практически невозможно.

ВАЖНОСТЬ ПОДГОТОВКИ

Неопытным новичкам порой кажется, что достаточно однажды купить актив, сесть за любимой игрой и наслаждаться жизнью, а деньги потекут сами собой. На самом деле торговля любым активом, в том числе криптой – это кропотливый труд.

Даже опытным игрокам этого рынка непросто спрогнозировать изменение курса любого токена. Для этого требуется подготовка, подразумевающая внимательное изучение информации, аналитических материалов или прогнозов экспертов по интересующему вас альткоину. Следует также следить за графиком крипты и своевременно реагировать на изменения. В противном случае инвестора ждет фиаско и полное банкротство.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»