ДЛЯ УСПЕШНОГО БИЗНЕСА – «Видеоконтроль» от «Белтелеком»!

Если вы развиваете бизнес и хотите держать все под контролем, то обязательно задумаетесь, как подключить систему видеонаблюдения, какой комплект видеонаблюдения выбрать и сколько купить видеокамер. У вашего предприятия распределенная структура, на производстве много объектов, магазины и склады в разных точках города? Или вы просто хотите быть уверенным, что в вашем офисе все в порядке? Отличный вариант для вас – услуга «Видеоконтроль» для юридических лиц. Это решение по организации круглосуточного контроля за происходящим на территории предприятия. Вам не придется тратить средства, чтобы купить камеру видеонаблюдения, и время, чтобы установить комплект видеонаблюдения. Все работы по установке оборудования производятся силами «Белтелеком», а видеокамеры предоставляются бесплатно на срок действия договора.

«ВИДЕОКОНТРОЛЬ» – ЭТО: 

  • просмотр видеоинформации в режиме реального времени; 
  • получение доступа к архиву со всех установленных видеокамер за последние 30 суток; 
  • управление раскладками видеокамер (до 25-ти видеокамер) на одном экране; 
  • формирование видеостен и мультиэкранных конфигураций; 
  • управление скоростью перемотки и периодами просмотра; 
  • выгрузка видеороликов требуемой длительности на любой носитель; 
  • удаленное хранение видеозаписей – дополнительная защита данных. 

 модуль.jpg

КОМПЕТЕНТНОЕ МНЕНИЕ 

О том, как важны доверие и репутация, хорошо знают в компании «Белабеддинг», которая с 2006 года занимается производством спальных систем, и руководит ею Андрей Барбашинский. На одном предприятии расположено как минимум четыре производства: деревообработка, стегание, шитье и клейка. 

– Мы давно являемся клиентами компании «Белтелеком», пользуемся услугами телефонии, высокоскоростного доступа в интернет, услугой «Умный дом», и поэтому как только у нас стал вопрос охраны и безопасности объектов и сотрудников, мы обратились в Гродненский филиал. Нам предложили услугу «Видеоконтроль». Видеокамеры были установлены практически во всех отсеках предприятия, так как было принято решение осуществить охрану и внутри, и снаружи, а также в точках продаж по всей республике. После установок видеокамер можно дистанционно, находясь в любой точке планеты, посмотреть, чем заняты сотрудники на производстве. Это, на мой взгляд, отличный способ осуществления контроля за трудовой дисциплиной. 

По словам Андрея Барбашинского, «Видеоконтроль» – это не только непосредственный контроль, но и возможность быть в постоянном контакте с сотрудниками, которые физически находятся далеко. 

– Сейчас мы не только наблюдаем за тем, что происходит в розничных точках, но и прорабатываем идею, как наладить возможность коммуникации с продавцами по всей стране. Это тоже очень удобно, когда продавец может получить компетентную консультацию от коллег. И это дополнительная забота о клиенте, – уверен Андрей Станиславович. 

11BB6.jpg
Андрей БАРБАШИНСКИЙ, директор компании «Белабеддинг»

НЕ НАДО ТРАТИТЬ ЭМОЦИИ 

При необходимости также легко решаются споры с партнерами. 

– У нас есть заказчики в Европе. И когда, к примеру, мы отгружаем одно количество товара, оформляем документы, проезжаем таможни, приезжаем на выгрузку, а нам говорят, что привезли товара меньше, чем заявлено в документах, нас выручают функции услуги «Видеоконтроль». В конечном счете мы оказываемся правы, а наша репутация и имидж сохранены. 


КАК РАБОТАЕТ «ВИДЕОКОНТРОЛЬ» ОТ «БЕЛТЕЛЕКОМ» 

«Видеоконтроль» от «Белтелеком» – это возможность круглосуточно видеть все, что происходит. Записанная с помощью камер информация хранится на удаленном сервере, доступ к которому можно получить из любой точки мира. Просматривать запись с видеокамеры можно на любом компьютере, планшете или смартфоне с помощью специального приложения. Изображение можно увидеть как онлайн, так и в архиве: записи хранятся в течение 30 дней. Профессиональный монтаж камер видеонаблюдения проводят специалисты компании «Белтелеком». Все оборудование сертифицировано. Угол обзора камеры, высокое разрешение, автоматическая подстройка яркости и специальная инфракрасная подсветка обеспечат детальное изображение в любое время суток и при любой погоде на расстоянии более тридцати метров. Сегодня услугой «Видеоконтроль» от «Белтелеком» пользуются более 200 юридических лиц в Гродненской области, установлено более 1 000 видеокамер. 

ПОДКЛЮЧЕНИЕ УСЛУГИ 

Для подключения услуги «Видеоконтроль» необходимо обратиться в сервисные центры «Белтелеком», расположенные на территории Гродненской области. Специалисты компании проведут обследование объекта и определят оптимальные места установки внутренних и наружных видеокамер, организуют рабочие места для просмотра видеоинформации. После согласования схемы размещения видеокамер гродненские связисты выполнят весь необходимый перечень строительно-монтажных работ и установку оборудования, а также настройку программного обеспечения на рабочих местах. В зависимости от пожеланий заказчика возможен просмотр видеоинформации со всех видеокамер (в том числе с территориально удаленных объектов) в рамках одного рабочего места или создание множества рабочих мест с правами доступа к видеокамерам конкретных объектов. В любой момент, по желанию клиента, можно дополнительно установить видеокамеру или перенести существующие.

С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ УСЛУГИ «ВИДЕОКОНТРОЛЬ» 

«БЕЛТЕЛЕКОМ»:

  • предоставит необходимое оборудование (видеокамеры, серверное оборудование, программное обеспечение для доступа к видеоинформации и прочее) безвозмездно на период заключения договорных отношений; 
  • выполнит работы по установке оборудования; 
  • устранит неисправности в случае выхода из строя оборудования (в том числе видеокамер); 
  • предоставит доступ к онлайнвидео и видеоархиву, который может быть организован не только локально (по месту установки видеокамер), но и удаленно; 
  • предоставит интуитивно понятный интерфейс для пользования услугой.
КАЧЕСТВО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК И ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ
Профессиональный монтаж видеонаблюдения осуществляется специалистами компании «Белтелеком». Видеокамеры, которые предлагает своим клиентам компания, – это гарант бесперебойной работы и качественной «картинки». Угол обзора камеры, высокое разрешение, автоматическая подстройка яркости и специальная инфракрасная подсветка обеспечат детальное изображение в любое время суток и при любой погоде.

ТАРИФЫ НА УСЛУГУ
Актуальные данные на официальном сайте компании «Белтелеком». Для этого необходимо зайти на сайт по ссылке www.beltelecom.by и, нажав на вкладку «Для бизнеса» в верхнем углу, вы попадете в раздел с подробным описанием всех актуальных услуг и тарифов для юридических лиц.

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
8-801-204-01-01 (звонок по сети «Белтелеком» бесплатный).

Гродненский филиал РУП «Белтелеком» УНП 500826567

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале

Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»