Как обновить диван, чтобы все подумали, что вы его купили?

Как обновить диван, чтобы все подумали,  что вы его купили?

Дилемма: купить в отремонтированную квартиру новый дорогущий диван (влезая в очередной кредит) или отреставрировать старый, решилась просто. По моему совету подруга изучила сайт peretiazka.of.by, посмотрела фотографии, убедилась, что перетяжка дивана – это не только обновление материала обивки, формы и вида подлокотников, но и изменение размера, высоты, формы «мягкого друга». Позвонила по номеру +375 29 287-47-29 и стала ждать специалистов. 

Приехали на дом, дали грамотную консультацию по всем этапам преображения мебели, согласовали параметры заказа и увезли видавший виды диванчик с историей в мастерскую. Забегая вперед, скажу, что через две недели вместо обычного прямого дивана ей доставили стильный, яркий, удобный угловой диван. Это мебельное чудо сразу преобразило ее домашний мир. Соседи и друзья не сомневались: Наташа купила новую мягкую мебель! 

photo_2021-05-05_09-55-52 (2).jpgphoto_2021-06-03_12-56-49.jpg

Оказывается, умелые руки профессионалов из команды индивидуального предпринимателя Андрея Янушкевича могут дать мебели вторую жизнь: и размер дивана изменить (длину, ширину и высоту), и дизайн, из углового сделать прямой, угол отзеркалить, обивку поменять. Обивок, к слову, выбор широчайший: велюр, жаккард, гобелен, рогожка, флок, шенилл, микрофибра, заменитель кожи. На любой вкус и кошелек.

Что семья моей подруги получила суммарно? Они сохранили свадебный подарок родителей, на добротном старом каркасе кардинально изменили внешний вид мягкой мебели, улучшили ее эргономику и сэкономили солидную сумму денег. О доставке обновленного дивана позаботилась фирма. Плюс приятный подарочек вручила… 

– Мы занимаемся реставрацией мебели более двадцат лет, – рассказывает  индивидуальный предприниматель Андрей Янушкевич. – Работаем в Гродно и гродненском регионе: Поречье, Берестовице, Скиделе, Одельске и других населенных пунктах. Выезжаем на место, бесплатно консультируем, бесплатно и доставляем мебель. Нам под силу любые изменения мягкой мебели (в том числе и по индивидуальному проекту). Работы выполняем быстро и качественно как в цеху, так и на дому у клиента. Срок выполнения работ – от 3 до 14 дней. Даем гарантию от года до трех лет. 

Поречье, ул. Толстого.png

Не бойтесь меняться и менять обстановку вокруг себя – это делает нашу жизнь ярче. 

ИП Янушкевич А.А. +375 29 287-47-29

УНП 591113203

peretiazka.of.by

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»