Китайская электроэнергетическая корпорация рассмотрит возможность инвестирования в "Великий камень"

Китайская электроэнергетическая корпорация рассмотрит возможность инвестирования в "Великий камень"

"Великий камень" - особая экономическая зона со специальным правовым режимом.

Электроэнергетическая корпорация "Чуанькай" рассмотрит возможность инвестирования в Китайско-белорусский индустриальный парк "Великий камень", сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт парка.

Вице-президент электроэнергетической корпорации "Чуанькай" с делегацией посетили индустриальный парк "Великий камень". Гости ознакомились с историей развития и инфраструктурой парка, осмотрели демонстрационный зал.

На переговорах "Чуанькай" с руководством "Великого камня" обсуждалась тема блокчейна. По итогам визита вице-президент отметил выгодное географическое расположение парка, привлекательную бизнес-среду и льготную политику, что позитивно влияет на привлечение инвестиций из Китая.

Китайско-белорусский индустриальный парк "Великий камень" - особая экономическая зона со специальным правовым режимом, расположенная в 25 км от Минска. Приоритетные для парка направления - машиностроение, электроника и телекоммуникации, биотехнологии, фармацевтика, новые материалы, логистика, электронная коммерция, хранение и обработка больших объемов данных.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»