Купили батончик «Марс» – и получили приз 500 рублей. Рекламная игра от «Евроопта»

Купили батончик «Марс» – и получили приз 500 рублей. Рекламная игра от «Евроопта»

С 1 октября жители Гродненщины благодаря скретч-картам выиграли уже более 9 000 призов.

В октябре у жителей Гродненщины, которые совершают покупки в гипермаркетах и супермаркетах «Евроопт», появилась возможность прийти в магазин и уйти оттуда… с деньгами!

Все просто: в 160-м туре игры «Удача в придачу!», которая уже более 5 лет проходит в торговой сети «Евроопт», покупатели гипермаркетов и супермаркетов (больших магазинов, на фасадах которых рядом с названием написано HYPER или SUPER) испытывают удачу дважды. И в первый раз – буквально не отходя от кассы.

За каждые 2 рубля стоимости «товаров удачи» с применением дисконтной карты «Е-плюс» покупателям выдаются скретч-карты. Благодаря этим специальным «купонам» можно выиграть различные приятные призы: воду, печенье, шоколад, кофе, зубную пасту. А еще – денежные суммы в 100, 500 и даже 1000 рублей. Всего организаторы игры «спрятали» под защитным слоем скретч-карт более 360 000 моментальных призов.

Скретч-карты в магазине.jpg

Каждый день число победителей растет. И наша область – не исключение.

С 1 октября жители Гродненщины благодаря скретч-картам выиграли уже более 9 000 призов. Наши корреспонденты пообщались с некоторыми из счастливчиков.

IMG-e689a552d9d00b8434da1f9865e4238f-V.jpg

Например, фортуна улыбнулась учителю Виктории Марасовой из Гродно. В самом начале октября женщина отправилась за покупками в «Евроопт» на улице Победы, 47  и выиграла 1000 рублей!

– Купила капусту и кастрюлю, а затем получила одну скретч-карту. Не ожидала, что так повезет. Иногда беру «товары удачи», надеюсь квартиру выиграть или машину. Все время было «Нет приза», а тут нули. – поделилась Виктория. – О мгновенном розыгрыше не знала, за акциями особо не слежу. Все получилось совершенно случайно. Очень приятно, обрадовались и все родственники. Пока не решила, на что потрачу сумму, есть время поразмышлять. У нас в семье таких выигрышей еще не было. Буду обязательно участвовать и дальше.

Экономисту из Гродно Нине Санюк сюрприз в 500 рублей принес шоколадный батончик «Марс». Что интересно, выигрыш стал для женщины уже вторым. В тот счастливый день она вместе с мужем была на приеме у врача. Возвращаясь домой, Нина и супруг заглянули в «Евроопт» на Тимирязева, 8, куда часто ходят за покупками.

– Постоянно берем «товары удачи» и следим за акциями. Года два назад 100 рублей выиграла. В этот раз тоже не ожидали, что так получится, даже не поверили сначала. Купили внуку батончики «Марс», перед этим еще думали, что лучше взять: «Марс» или «Сникерс». Получается, удачно выбрали, – рассказала Нина Санюк. – На кассе вытянули скретч-карту и решили сразу стереть защитный слой. Посмотрели, а там 500 рублей! Не были уверены, это розыгрыш какой-то или настоящий приз? Потом все подтвердилось. О мгновенном розыгрыше призов знали мало, уже потом лучше вникли. Планируем потратить

сумму на семью, купить что-то для внука. Участвуем в таких розыгрышах и будем продолжать, всегда приглашаем родственников и соседей, рассказываем им об акциях.

Сумма в 1000 рублей стала большим сюрпризом для продавца-консультанта Анастасии Гулиевой, которая всегда относилась к розыгрышам скептически. 8 октября она отправилась за покупками в гипермаркет «Евроопт» в ТЦ OldCity, куда ходит регулярно.

– Не знаю, какой конкретно товар стал удачным. В тот день я взяла четыре товара. Даже не задумывалась, не верила в розыгрыш. Взяла товары не потому, что играю, они просто были нужны. И вот как получилось. В руках была монетка, я решила стереть защитный слой и посмотреть, что это вообще такое. Сумма стал полной неожиданностью для меня, – вспоминает Анастасия. – О мгновенном розыгрыше и денежных призах даже не знала. И раньше в акциях таких не участвовала, родственники и близкие тоже не следят за этим. Пока не думала, на что потрачу полученную сумму. Конечно, рада такому сюрпризу. В магазине ко мне подбегали люди и спрашивали, много ли я купила, а чек был на небольшую сумму. Но все равно повезло.

дом-3.jpg

В том же гипермаркете 8 октября был выявлен еще один счастливчик – 500 рублей выиграла Елена Корончик. В OldCity она оказалась случайно, нужно было купить ребенку в школу гофрированную бумагу для поделок.

– Потом мы с мужем решили зайти за продуктами. Даже не знаем, какой товар стал удачным, специально не выбирали. Взяли буквально пару товаров, не так, как мы обычно ходим за покупками. Раньше часто брали «товары удачи», но потом посмотрели, что нам не везет и перестали стремиться выиграть, – рассказала Елена. – На кассе предложили вытянуть скретч-карту и я, ни на что не рассчитывая, взяла первую попавшуюся. Обычно всегда вытягивал муж, но приза никогда не было. А в этот раз стерла, увидела сумму, подошла к мужу и спросила:«Что это?». Я не поверила, думала, какой-то розыгрыш. Поняла, что это правда только когда нас поздравили. О мгновенном розыгрыше не знали. Куда потратим сумму пока не определились. Когда ходишь и выискиваешь «товары удачи», надеешься на победу, ничего получается. Я поняла: когда не ждешь выигрыша, он приходит.

Выигрыши по скретч-картам – это первый шаг навстречу удаче. Ведь за каждые 2 рубля стоимости «товаров удачи» с применением дисконтной карты «Е-плюс» каждый участник игры получит 1 игровой код. Причем коды начисляются за покупки не только в гипермаркетах и супермаркетах, но и абсолютно во всех магазинах «Евроопт» и «Хит!», а также онлайн-гипермаркете «Е-доставка».

Совсем скоро, 2 ноября, состоится розыгрыш 160-го тура игры «Удача в придачу!». Победителей ждут квартира в Минске, крупные денежные суммы в 50 000, 40 000 и 30 000 рублей, а также 10 000 других призов.

А за покупку на 2 рубля «товаров удачи» торговой марки Barilla в октябре будут начисляться сразу 2 кода: первый участвует в розыгрыше квартиры и денег, а второй – в розыгрыше одного из двух стильных кроссоверов Geely Atlas.

Квартира, деньги, машины… Выбирайте, что вы хотите выиграть, и не забудьте забросить в корзинку нужные товары. Общий призовой фонд 160-го тура игры «Удача в придачу!» превышает 1 340 000 рублей!

В октябре выигрывать можно хоть каждый день! Вот такой месяц большой удачи дарит «Евроопт» своим покупателям. Мы желаем удачных покупок всем жителям Гродненской области!

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 160». Срок проведения: 01.10.2021 г. – 20.12.2021 г. ООО «Яскрава» УНП 191548102. Свидетельство о государственной регистрации №4069 от 09.09.2021 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 (17) 388-76-76.


Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»