Специалисты Беларусбанка рассказали, как снизить финансовую нагрузку на семейный бюджет

Специалисты Беларусбанка рассказали, как снизить финансовую нагрузку на семейный бюджет

Благодаря кредиту на рефинансирование «Удачное обновление» от Беларусбанка можно не только оптимизировать, но и снизить платежи по ранее полученным кредитам и овердрафтам.

Кому это выгодно? 

В первую очередь на рефинансирование стоит обратить внимание тем, у кого ставки по существующим кредитам превышают 18,84 процента (под такую ставку оформляется «Удачное обновление»). Благодаря тому, что срок кредита составляет до 7 лет, снизится и ежемесячный платеж по основному долгу. 
Кроме того, клиентам, желающим погасить задолженность сразу по нескольким кредитам, предоставляется возможность их объединения в один кредит с единым ежемесячным платежом для удобства погашения.  

На какую сумму можно претендовать, рефинансируя имеющиеся кредиты?

Размер кредита зависит от платежеспособности клиента и определяется без учета платежей по рефинансируемому долгу. При этом банк готов предоставить дополнительную сумму наличными либо на карточку.

Существуют ли какие-то дополнительные платежи по кредиту на рефинансирование?

Преимущества «Удачного обновления» – отсутствие скрытых платежей, страховок и дополнительных комиссий за пользование кредитом, а также возможность его оформления без поручителей и справки о доходах.

Узнать подробнее и оформить кредит можно в учреждениях Беларусбанка по всей стране. 

qr-code_Удачное обновление.gif

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»