Спортивные площадки Новогрудского завода металлоизделий стали лучшим товаром Беларуси

Спортивные площадки Новогрудского завода металлоизделий стали лучшим товаром Беларуси

Подведены итоги республиканского конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» за 2019 год. Лауреатами конкурса признаны 260 товаров, выпускаемых 168 организациями. В числе победителей названо ОАО «Новогрудский завод металлоизделий», чья продукция получила заслуженную оценку и награды. По итогам конкурса товаром 2019 года в номинации «Оборудование для спортивных площадок» признано уличное спортивное оборудование (воркаут).

222.jpg

Наше предприятие занимается проектированием и производством спортивного оборудования для уличных площадок уже не первый год, – отметила начальник отдела маркетинга Татьяна Цибульская. – Мы выпускаем оборудование  различных габаритов и конфигураций. Все предлагаемые конструкции отвечают самым высоким требованиям качества, существующим в сфере спортивного инвентаря. Они изготавливаются из высококачественных, прочных материалов и прослужат многие годы. Кроме того, по желанию заказчика любую комплектацию спортивной площадки можно изменить путем увеличения или уменьшения количества спортивных элементов.

Современные площадки для занятий спортом, или воркаут, приобретают все большую популярность, особенно у молодежи. К тому же это реальный шаг к решению проблемы доступности спорта в нашей стране. Воркауты могут быть установлены в каждом дворе, сквере, парке или на приусадебном участке. В Новогрудке  они установлены в районе озера Молодежное и в городском парке.

333.jpg

СПРАВОЧНО

Конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь» проводится Госстандартом с 2002 года и направлен на продвижение безопасных, качественных и конкурентоспособных отечественных товаров. Кроме того, конкурс является хорошей возможностью выявить лидеров на отраслевом и региональном уровнях, отметить предприятия, которые выделяются высоким качеством продукции, поддержать отечественных производителей.

Победителями республиканского конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» стали 15 предприятий Гродненщины, 
Редакция газеты «Гродненская правда»