В гипермаркетах «Евроопт» акция для любителей кулинарных шедевров!

В гипермаркетах «Евроопт» акция  для любителей кулинарных шедевров!

Профессиональные ножи от немецкого бренда Berndes можно купить со скидкой до 77% Торговая сеть «Евроопт» постоянно радует своих покупателей акциями для всей семьи. «Бонстики», «Алиса в «Евроопт», «Команда Плюш» и, конечно, «Удача в придачу!» полюбились белорусам из разных уголков нашей страны. А с 29 августа по 25 декабря в гипермаркетах «Евроопт» акция для тех, кто любит готовить – «Заточены на кулинарные шедевры»!

Только во время акции четыре профессиональных ножа из нержавеющей стали, кухонные ножницы, разделочную доску и блок для хранения ножей от известного немецкого бренда Berndes можно купить с внушительной скидкой – до 77%.

Например, большой нож сантоку или поварской нож участникам акции обойдется всего в 15 рублей 90 копеек вместо 69 рублей 90 копеек. Универсальный нож либо маленький нож сантоку можно приобрести за 11 рублей 90 копеек вместо 49 рублей 90 копеек. А кухонные ножницы – за 9 рублей 90 копеек вместо 39 рублей 90 копеек.

Как стать участником акции? 

♦ Приобрести любой нож или ножницы из набора Berndes со скидкой можно, собрав 20 фишек за покупки в гипермаркетах «Евроопт». Одна фишка начисляется за каждые 15 рублей в чеке (за вычетом алкогольной и табачной продукции) с использованием дисконтной карты «Е-плюс».
♦ Фишки будут начисляться за покупки, совершенные с 29 августа до 11 декабря. А использовать их, купив ножи или ножницы из коллекции Berndes со скидкой, можно вплоть до 25 декабря.
♦ Кстати, впервые за время акций, которые проводятся в сети «Евроопт», фишки используются не бумажные (наклейки), а электронные. Это очень удобно: потерять или забыть их на кассе просто невозможно. Электронные фишки будут автоматически зачисляться на карту «Е-плюс», которую покупатель использует при покупке, и храниться на ней до конца акции. Следить за накоплением электронных фишек удобно в личном кабинете на сайте e-plus.by. Также их количество будет указано на полученном при покупке чеке.
♦ Каждые 20 фишек дают право на приобретение со скидкой одного предмета. Получить дополнительные электронные фишки можно за покупку товаров-партнеров. В гипермаркетах они обозначены специальными ценниками.
♦ Подробно ознакомиться со списком товаров-партнеров и с условиями акции можно на
сайте еvroopt.by.

Заточены на кулинарные шедевры!

Кулинарный эксперт, ведущая программы «Завтрак на троих» Татьяна БОРОДКИНА:

- У каждого шеф-повара есть свой набор ножей. Это всем известно. Я хоть и не шеф-повар, но тоже очень щепетильна в этом вопросе. Вот недавно открыла для себя ножи Berndes. Имела возможность пользоваться ими во время программы, и мне очень понравилось. Мои дочки на кухне постоянно рвутся помочь, могут выхватить что-то прямо из-под рук. А у этих ножей очень удобная ручка, она безопасная, не выскользнет, не упадет. И при этом они острые и хорошо продуманные. По внешнему виду даже ребенок определит, для чего предназначен тот или иной нож. Сразу видно: этот для мяса, этот для рыбы, этот для овощей. А японские ножи сантоку для меня вообще что-то новенькое, несмотря на то, что я всю жизнь на кухне. Так что с удовольствием приобрету такой наборчик себе в личное пользование.

Предлагаем рецепт от кулинарного эксперта, телеведущей Татьяны БОРОДКИНОЙ.

Рецепт брускетта с луком-пореем

Брускетта с луком пореем.jpg

Прекрасный завтрак за 12 минут.

Ингредиенты:

♦ чиабатта - 1 шт.;
♦ сыр творожный - 50 г;
♦ лук-порей - 1 шт.;
♦ масло растительное – 1 ст.л.;
♦ орегано - 10 г;
♦ петрушка – 10 г;
♦ черный перец;
♦ соль.

Способ приготовления:

Мелко нарезать белую часть лука-порея, переложить в форму для запекания (прекрасно подойдет стеклянная), сбрызнуть растительным маслом и поперчить. Поставить запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.

Запечённый лук-порей переложить в миску, посолить, приправить сухим орегано, добавить творожный сыр, все перемешать и добавить уже измельченные ножом листья петрушки.

Нарезать чиаббату на толстые ломтики и подсушить с двух сторон на сухой сковороде без добавления растительного масла. На подсушенные ломтики чиабатты наложить смесь с луком-пореем и творожным сыром. При подаче украсить измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

ООО «Евроторг». УНП 101168731

Редакция газеты «Гродненская правда»