От взрыва петарды в Гродно пострадал ребенок

От взрыва петарды в Гродно пострадал ребенок

Игры с пиротехникой привели к ожогу грудной клетки у мальчугана. Всего по стране от петард, ракет и фейерверков, как сообщает сайт МЧС, пострадали 11 человек...

Для некоторых праздники были омрачены неприятными событиями.

Уже первый день нового года принес и первую на дорогах области аварию с пострадавшими. На северо-восточном полукольце гродненской объездной дороги на участке от Девятовки до улицы Щорса в столб на обочине врезалась «Мазда». Как сообщили в дежурной части ГАИ, в аварии пострадали два человека.  Предположительно водитель иномарки был пьян. На закруглении дороги он не справился с управлением и не смог удержать машину на проезжей части...

Недосмотрели за ребенком и в одной гродненской семье.  Игры с пиротехникой привели к ожогу грудной клетки у мальчугана.  Всего по стране от петард, ракет и фейерверков, как сообщает сайт Министерства по чрезвычайным ситуациям, пострадали 11 человек. Госпитализация понадобилась троим: жителей Гродненской области в списке госпитализированных нет.

– В праздники работали в штатном режиме. Количество обращений не увеличилось. В Гродно не было всплеска ни «новогодних», ни «гололедных» травм, –  отметил Александр Лагода, заведующий травмопунктом. 

Впрочем, медики прогнозируют приток обращений сегодня, в первый рабочий день нового года. Обычно о травмах, полученных во время отдыха, вспоминают аккурат после праздников.
Редакция газеты «Гродненская правда»