В Слонимском районе в лобовую столкнулись две фуры

В Слонимском районе в лобовую столкнулись две фуры

А также читайте: обгоняя машину, 20-летний слонимчанин с пассажирами показали неприличные жесты, а через 700 метров попали в аварию...

В Слонимском районе фура «пошла в лобовую» с фурой.

Авария произошла около 19 часов на 130 км автодороги «Граница Литвы-Лида-Слоним-Бытень». 22-летний житель Столбцов, управляя седельным тягачом «Мерседес» с полуприцепом по пока непонятной причине, возможно уснул, выехал на полосу встречного движения.


Ехавший во встречном направлении на «ДАФе» гражданин Украины, заметив впереди себя «Мерседес», попытался путем подачи сигнала «разбудить» водителя. Столкновения избежать не удалось. Судя по повреждениям автомашин, травмы полученные в ДТП должны были иметь серьезный характер.

http://grodnonews.by/uploads2/fury01.jpg


К счастью, водитель «Мерседеса» отделался легкими травмами, другой водитель не пострадал. Оба были пристегнуты ремнями безопасности.

****


«Потерял страх»

По-другому назвать выходку пьяного 20-летнего слонимчанина, стаж вождения которого составляет чуть более полгода, язык не поворачивается.


 На автомашине «Ауди 100» он в нетрезвом состоянии решил прокатиться из Слонима в Новогрудок со своими двумя друзьями. Путь проходил по одной из самых оживленных трасс области, международной автодороге «Граница Литвы-Лида-Слоним-Бытень» через Дятловский район.
 

Около 19 часов возле деревни Вензовец Дятловского района он начал обгонять машину, при этом все трое неприличными жестами рук стали «демонстрировать» свои эмоции водителю обгоняемого транспортного средства.


Обогнав его и проехав около 700 метров, на закруглении дороги вправо «Ауди» стало «выносить» на полосу встречного движения, по которой двигался трактор. Тракторист принял правее и попытался избежать столкновения.

http://grodnonews.by/uploads2/dyatlowo.jpg


Удар пришелся в заднее левое колесо «МТЗ». Дабы освободить водителя и одного из пассажиров «Ауди» потребовалась помощь спасателей. Оба с травмами доставлены в больницу.

Редакция газеты «Гродненская правда»