В Островецком районе столкнулись две Audi: в ДТП пострадали литовец и белорус

В Островецком районе столкнулись две Audi: в ДТП пострадали литовец и белорус

Под обшивкой машины виновника столкновения нашли пачки сигарет, житель Литвы именно за ними приезжал в нашу страну...

31 января в Островецком районе столкнулись автомобили с гражданами сопредельных государств.


Водитель «Ауди-100» ошибся в выборе скорости при проезде незначительного закругления дороги вправо. При движении в сторону деревни Ворона его на мокром асфальте повело на вторую половину дороги. Водитель «Ауди-А4», видя несущийся на него встречный автомобиль, стал уходить влево. Пытался объехать его по встречной полосе. Разминуться не получилось, машины ударились правыми сторонами и развернулись в обратных направлениях. Водителя «Ауди-100» и пассажира с переднего сидения «Ауди-А4» пришлось госпитализировать.


Судя по тому, что под обшивкой машины виновника столкновения нашли пачки сигарет, житель Литвы именно за ними приезжал в нашу страну. С такими изделиями на границе недавно задерживали и пассажира второго автомобиля, жителя одной из деревень Островецкого района.

http://grodnonews.by/uploads2/aw-osrowec12-1.jpg


http://grodnonews.by/uploads2/aw-osrowec12-2.jpg


Повышение температуры воздуха привело к тому, что чистые дороги стали более опаснее заснеженных (по ним уж точно не разгонишься). Двигаясь по серому асфальту, водители утрачивают бдительность и могут не заметить покрытого льдом участка. Особую осторожность надо соблюдать при проезде закруглений и встречных разъездах.