Итоги работы Молодежного парламента, день открытых дверей в Гродненской пограничной группе история деревни в проекте "Сестры Хатыни". Главное за 21 января

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Долгожданный снег наконец-то появился. Дети восторженно понеслись кататься с горок, а кто пока отложил это на предстоящие выходные. Вариант прекрасный, но пока за окном вечер пятницы. А значит самое время подвести итоги дня, а ещё узнать о том, что произошло вокруг сегодня.

1. 10 лет, сотни реализованных инициатив. Юные парламентарии области обсудили итоги работы ушедшего года и выбрали нового лидера.

10 лет, сотни реализованных инициатив. Юные парламентарии области обсудили итоги работы ушедшего года и выбрали нового лидера

2. На каждый квадратный километр – 70 оборванных жизней. Какой кровавый след оставила на Слонимщине война рассказываем в новом проекте "Сестры Хатыни".

На каждый квадратный километр – 70 оборванных жизней. Какой кровавый след оставила на Слонимщине война рассказываем в новом проекте "Сестры Хатыни"

3. Валерий Хелский: «Жители страны должны проявить гражданскую ответственность и принять активное участие в предстоящем референдуме». Председатель комитета по сельскому хозяйству и продовольствию облисполкома прокомментировал проект поправок и дополнений Конституции.

Валерий Хелский: «Жители страны должны проявить гражданскую ответственность и принять активное участие в предстоящем референдуме»

4. «Наверняка кто-то из ребят захочет связать жизнь с органами погранслужбы». Для учащихся кадетских и военно-патриотических классов в Гродненской пограничной группе впервые провели день открытых дверей.

«Наверняка кто-то из ребят захочет связать жизнь с органами погранслужбы». Для учащихся кадетских и военно-патриотических классов в Гродненской пограничной группе впервые провели день открытых дверей

5. В Гродно на площади Ленина разобрали новогоднюю елку.

В Гродно на площади Ленина разбирают новогоднюю елку


Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»