Прямая линия председателя областного Совета депутатов, аллея семьи в Ивье и челлендж областной библиотеки. Главное за 6 ноября

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Суббота подошла к своему логическому завершению, подарив много интересных и ярких событий. Пусть погода не была идеальной и, возможно, не все планы были воплощены, сегодня осталось место для отдыха. И оптимизм внушает то, что впереди ещё один выходной. А самые интересные события прошедшего дня мы собрали для вас в традиционном дайджесте новостей. 

1. «Местные органы власти стараются работать на опережение». Прямую телефонную линию с жителями региона провел председатель областного Совета депутатов Игорь Жук. Подробности читайте по ссылке.

«Местные органы власти стараются работать на опережение». Прямую телефонную линию с жителями региона провел председатель областного Совета депутатов Игорь Жук

2. Специально для «Гродзенскай праўды» Алексей Авдонин: «Санкции со стороны Европы – занавес от собственных проблем». С мнением эксперта можно ознакомиться по ссылке.

Специально для «Гродзенскай праўды» Алексей Авдонин: «Санкции со стороны Европы – занавес от собственных проблем»

3. Доброе дело в канун знаменательной даты. В Ивье высадили Аллею семьи, приуроченную к Году народного единства и годовщине Октябрьской революции. Больше об этом можно узнать из материала.

Доброе дело в канун знаменательной даты. В Ивье высадили Аллею семьи

4. Футболистки "Немана" поднялись на 3-е место в таблице женского чемпионата Беларуси. О результатах гродненских спортсменок можно прочитать здесь.

Футболистки "Немана" поднялись на 3-е место в таблице женского чемпионата Беларуси

5. Шанс рассказать о любимом произведении. Областная библиотека имени Карского организовала книжный челлендж. Все детали уже можно найти по ссылке.

Шанс рассказать о любимом произведении. Областная библиотека имени Карского организовала книжный челлендж

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»