Быстрый и вкусный рецепт пасты с соусом карри

Приготовление блюда займет не более 40 минут.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 2 штуки;
- Шампиньоны - 100 г;
- Сливки - 80 г;
- Приправа карри - по вкусу;
- Белый лук - 40 г;
- Спагетти - 120 г;
- Пармезан - 20 г;
- Соль - по вкусу.
- Нарежьте лук, шампиньоны, куриное филе.
- Обжарьте лук с грибами, добавьте филе. Посолите и обжарьте до готовности.
- Добавьте сливки и специи карри. Перемешивайте соус до легкого загустения.
- Спагетти отварите до состояния аль денте.
- Выложите спагетти в готовый соус, перемешайте.
- Разложите пасту по тарелкам, сверху посыпьте тертым пармезаном.