Быстрый и вкусный рецепт пиццы

Сегодня отмечается Международный день пиццы.
Ингредиенты:
Раскатываем готовое дрожжевое тесто, выкладываем его на пергамент. Смазываем основу пиццы кетчупом, оставляя края свободными. Выкладываем подготовленную начинку (колбасу и маслины). Сверху посыпаем натёртый сыр. Отправляем пиццу в разогретую до 260 градусов духовку. Как только сыр расплавится, а бортики пиццы станут румяными, достаём пиццу из духовки.
Готово! Приятного аппетита!
Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
- Дрожжевое тесто
- Колбаса – 100 г
- Сыр твердый – 100 г
- Кетчуп – 1 ст. ложка
- Маслины без косточек – 100 г
Раскатываем готовое дрожжевое тесто, выкладываем его на пергамент. Смазываем основу пиццы кетчупом, оставляя края свободными. Выкладываем подготовленную начинку (колбасу и маслины). Сверху посыпаем натёртый сыр. Отправляем пиццу в разогретую до 260 градусов духовку. Как только сыр расплавится, а бортики пиццы станут румяными, достаём пиццу из духовки.
Готово! Приятного аппетита!
Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!