Заседание в университетской клинике, выпуск Школы педагогического лидера и ДТП на Дзержинского. Главное за 21 апреля

Традиционный дайджест новостей.

Кратковременные дожди, грозы и +17°С ожидаются в Беларуси 22 апреля - именно такой прогноз погоды давали синоптики на 22 апреля прошлого, 2021 года. Теперь же нас ждут туман, температура днем до 14 градусов и ветер, из-за которого тепло воздуха и не почувствуется вовсе. Надеемся, вы не спрятали в далекие шкафы теплые осенние пальто, шарфики и зонты с дождевиками. Вероятно, весь этот отнюдь не весенний перечень еще не раз пригодится этим апрелем.

В вечернем дайджесте рассказываем о главных новостях дня - все как обычно.

1. «Университетская клиника – проект, который доказал свою эффективность». Как симбиоз практического опыта и теоретической подготовки помогает здравоохранению Гродненщины.

«Университетская клиника – проект, который доказал свою эффективность». Как симбиоз практического опыта и теоретической подготовки помогает здравоохранению Гродненщины

2. «Чувство гордости за подвиг наших соотечественников должно жить в сердцах потомков». В Гродно почтили память советских пограничников.

«Чувство гордости за подвиг наших соотечественников должно жить в сердцах потомков». В Гродно почтили память советских пограничников

3. Будущие руководители. В Гродно вручили сертификаты участникам Школы педагогического лидера. В этом году обучение в ней окончили 33 специалиста сферы образования.

Будущие руководители. В Гродно вручили сертификаты участникам Школы педагогического лидера

4. На Немане завершились учения разведчиков, связистов и инженерных войск Беларуси.

На Немане завершились учения разведчиков, связистов и инженерных войск Беларуси

5. В Гродно на Дзержинского мотоцикл столкнулся с легковушкой. Мотоциклиста госпитализировали, а на месте происшествия работали даже сотрудники МЧС. Подробности происшествия.

В Гродно на Дзержинского мотоцикл столкнулся с легковушкой

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»