Елка "Белкарда" самая красивая в Гродно. Жюри подвело итоги новогоднего конкурса

Елка "Белкарда" самая красивая в Гродно. Жюри подвело итоги новогоднего конкурса

Призовые новогодние места лучших елок распределились сразу между четырьмя участниками. Первое место заслуженно взяло ОАО "Белкард", "серебро" у Гродненского агентства по государственной регистрации и земельному кадастру. А вот "бронзу" разделили Гродненский мясокомбинат и ОАО "Гродно Азот".

АЗОТ Ночь-40.jpg

Победителей определяли сразу на нескольких площадках: масштабное онлайн-голосование проходило на сайте "Гродзенскай праўды", а подводила итоги специальная комиссия. Судьи выбирали лучших, основываясь на оригинальности дизайна, качестве и прочности исполнения, эстетике самих елок и... на таком параметре, как безопасность. Согласитесь, не самое традиционное требование в конкурсе.

Гроднохлебпром Ночь-28.jpg

Важно, что этот конкурс проводится уже не первый год в Гродно, но за это время полюбился и жителям, и гостям Гродно. В зимние праздники, по самым скромным подсчетам, были сделаны тысячи фото праздничных красавиц для соцсетей. К слову, в этот раз в елочном соревновании участвовали сразу 52 предприятия, компании и организации – от банков и промышленных предприятий до поликлиник и управлений.



Редакция газеты «Гродненская правда»