Еще четыре опасные даты. Как подготовиться к затмениям в 2021 году?

Еще четыре опасные даты. Как подготовиться к затмениям в 2021 году?

Последнее в этом году солнечное затмение наблюдалось 14 декабря

Длилось оно 2 минуты 10 секунд. Это уникальное природное явлениевоочию наблюдали жители южной Америки и Африки, а Московский Планетарий даже провел бесплатную онлайн-трансляцию.

В 2021 году будет четыре затмения: два солнечных и два лунных. Полное затмение спутника Земли произойдет 26 мая, огненной звезды – 4 декабря.

Солнечное и лунное затмение обладают мощной энергетикой . Чтобы избежать время разочарований и неудач, необходимо отслеживать даты и время, когда наступают астрономические события. Для этого стоит заранее подготовиться к их воздействию, настроиться на благоприятное влияние.

Давно установлена взаимосвязь между затмениями и влияниям их на человека. Специалисты дают определенные рекомендации, как правильно реагировать на природные изменения и как вести себя в такие дни.

В периоды солнечных и лунных затмений нельзя начинать новые дела, лучше не торопиться завершать старые. В это время следует быть аккуратными в финансовом вопросе: не давать и не брать деньги в долг, особенно кредиты.

Непредусмотрительно в этот день также открывать свой бизнес, играть свадьбу, выяснять любые отношения.

Для поддержания организма в тонусе стоит сократить время пребывания вне дома, а также отложить все физические нагрузки.

Как использовать затмения во благо?

В период солнечных и лунных затмений можно заняться здоровым образом жизни: начать бегать по утрам, заняться йогой или фитнесом.

Для сохранения эмоциональной стабильности важно избегать ссор и выяснения отношений и разгрузить полностью эмоциональный фон.

Для привлечения в жизнь счастливых перемен, важно распрощаться с негативными воспоминаниями и очистить дом от ненужных, старых вещей. Также в этот период можно составлять карты желаний для долгосрочных начинаний и исполнения задуманного.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»