Илон Маск заговорил по-белорусски в новом стикерпаке для Telegram

Илон Маск заговорил по-белорусски в новом стикерпаке для Telegram

Сейчас в Беларуси более 400 владельцев электрокаров, к концу года их, по прогнозам, станет около 2000. Как и любая компания людей, которую объединяют общие интересы, водители присоединяются к тематическим пабликам и группам в социальных сетях. У каждой из таких групп есть свой сленг, свои шутки. Электромобилисты не исключение.

ЭЗС Malanka специально для них создала не только стикеры, но и телеграм-канал MALANKA, в котором будет сообщать все последние новости об электрокарах и электрозаправках в Беларуси.
 
"Телеграм-канал MALANKA создан для того, чтобы владельцы электрокаров первыми получали новости о том, что происходит с электромобилями в Беларуси. И если они будут делиться этими новостями друг с другом, сопровождая их нашими стикерами, мы будем рады", – поделился заместитель генерального директора ПО "Белоруснефть" Андрей Котик.

Создатели стикерпака Malanka собрали все самые часто задаваемые вопросы любителей элетрокаров и вложили их в уста того человека, чье имя неразрывно связано с электромобилями.

01_Ilon_Mask.jpg

"В наших стикерах Илон Маск на белорусском языке интересуется, надолго ли хватит заряда машины, можно ли быстро заправить свой электрокар, как найти ближайшую к дому зарядку. Это шутка, которую мы предлагаем оценить не только подписчикам телеграм-канала, но и всем водителям, кому хоть раз приходилось отвечать на вопросы о своем автомобиле", – объясняют создатели. 

В стикерпак вошли 20 стикеров, которые уже доступны для скачивания.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

rekl_ban.jpg

Редакция газеты «Гродненская правда»