Красота, таланты и кругосветное путешествие. В Гродно выбрали «Супер Леди - 2018»

 Красота, таланты  и кругосветное путешествие. В Гродно выбрали «Супер Леди - 2018»

Ее определили  среди сотрудниц сферы  ЖКХ Гродненской области в профсоюзном конкурсе красоты «Супер Леди-2018».  Свою красоту, грацию и таланты на большой сцене драмтеатра демонстрировали 12 конкурсанток.

Началось все с яркого лазерного шоу. Организаторы отправили девушек и зрителей в большое кругосветное путешествие. На каждой остановке конкурсантки  грациозно дефилировали и танцевали.  Кстати,  вести себя на сцене  как  топ-модели они научились всего за полтора месяца.  А творческий конкурс  показал, что все они очень талантливы! 

6.jpg
8.jpg
IMG_9643.JPG

В «Супер Леди» нет строгих ограничений по возрасту и  параметрам. Главное - работа в сфере коммунального хозяйства и бытового обслуживания региона.  Профессии у  участниц конкурса самые разные – диспетчер, швея, мастер производственного участка, специалист по кадрам, юрисконсульт. Для многих девушек это первый опыт участия в подобных мероприятиях.

12.jpg
16.jpg
18.jpg

Накануне конкурса его участницы  дали старт новогодней акции "Профсоюзы - детям" в Гродненской специальной общеобразовательной школе-интернате для детей с нарушением слуха, а также посетили с подарками Белорусское товарищество инвалидов по зрению. 


IMG_0020.JPG
IMG_0083.JPG
IMG_0124.JPG
27.jpg
IMG_0191.JPG
IMG_9759.JPG

Об этом рассказал   председатель  областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Борис Козелков.

32.jpg
IMG_0283.JPG
38.jpg
40.jpg
43.jpg

Первое место, а вместе с ним и корону, украшенную камнями и горным хрусталем, жюри присудило специалисту по кадрам предприятия «Гроднозеленстрой» Анастасии Атапович. Девушкам  вручили  награды в нескольких номинациях. 

47.jpg
49.jpg
51.jpg