Куда поехать в 2020 году каждому знаку зодиака? Советы астролога

Куда поехать в 2020 году каждому знаку зодиака? Советы астролога

Астролог и писательница Кэролайн Фолкнер дала каждому знаку зодиака рекомендации, в какие страны лучше всего съездить в 2020 году, сообщает Evening Standard.

Овен

«В Новом году Овнам лучше всего путешествовать в места, которые помогают повысить их духовную энергию», – рассказала Фолкнер. Астролог порекомендовала обратить внимание на остров Пасхи, древние пирамиды в Боснии, гору Кайлас (Китай), Стоунхендж и город Бат (Великобритания).

Телец

Чтобы привести мысли в порядок, Кэролайн Фолкнер посоветовала  Тельцам ехать к местам, где сохранилась первозданная природа. Например, на Кубу, Галапагосские острова (Эквадор), в Ботсвану. Можно посетить заповедник Котсволдс в Великобритании или поехать в горы Сперринс в Северной Ирландии.

img_0682.jpg

Близнецы

В 2020 году Близнецам, по мнению астролога, нужно отыскать внутреннюю правду и вдохновение. Этому знаку зодиака подойдет курорт Санкт-Мориц в Швейцарии, Аляска (США), ЮАР, Брайтон или Корнуолл в Великобритании, Дублин в Ирландии. 

Рак

По словам Фолкнер, Ракам в новом году стоит отправиться в те места, которые будут вдохновлять. Из рекомендуемых направлений – Грузия, острова Барбадоса, долина Урубамба (Перу).

Urubamba-foto.jpg

Лев

Представителям этого знака зодиака  в 2020 году следует уделить особое внимание творческим открытиям, чтобы избежать эмоционального выгорания. Для путешествий Львам подойдут: Париж (Франция), остров Скай в Шотландии, Нью-Йорк (США), Лондон (Великобритания), Копенгаген (Дания), полуостров Гоуэр (Уэльс). 

Дева

Кэролайн Фолкнер уверена, что Девам в 2020-м подойдет страна или город, который позволит больше узнать о другой культуре, истории или искусстве. Среди таких мест – Тулум (Мексика), Лос-Анджелес (США), Корнуолл и Сомерсет (Великобритания), Хайленд (горная часть Шотландии на Северо-Западе), остров Ронг (Камбоджа).

199979_603x354.jpg

Весы

«У Весов энергетический подъем должен произойти в 2020 году. Путешествовать лучше всего с партнером или, если это пока невозможно, стараться открывать для себя новые радости», – отметила астролог. Весам лучше всего поехать в Австралию, на Мальдивы, в Рио-де-Жанейро (Бразилия), Стратфорд-на-Эйвоне или Оксфорд (Великобритания).

Скорпион

Астролог отметила, что в новом году у представителей этого знака зодиака будут происходить изменения в личной жизни, а также карьере. Фолкнер советует Скорпионам отправиться в поездку, которая поможет духовному пробуждению. Можно отправиться в Стамбул (Турция), Египет или на остров Малл (Шотландия).

d38slc1-5e89ca1f-89d0-421e-956f-0266fbed3b09.jpg

Стрелец

Рожденным под этим знаком Кэролайн Фолкнер советует выбирать для путешествий места, где много простора. Это поможет использовать различные возможности для личностного роста, которые появились в 2019 году. Стрельцам нужно поехать в Тоскану (Италия), на Бали (Индонезия), Гавайи (США), Инвернесс (Шотландия), Девон или национальный парк Лейкс (Великобритания).  

Козерог

По мнению астролога, Козерогам, чтобы зарядиться положительной энергией, подойдут следующие места: Индия, Токио (Япония), солнечные Багамские острова, графство Камбрия в северо-западной части Великобритании и национальный парк Килларни (Ирландия). 

akil201.jpg

Водолей

«Водолеи упорно работали в течение нескольких лет. Они устали. Поэтому любое путешествие, даже в Арктику, поможет им прийти в себя», – считает Фолкнер. Представителям этого знака зодиака стоит отправиться на музыкальные фестивали Tomorrowland (Бельгия) или Гластонбери (Великобритания). Тем, кто предпочитает тишину, можно поехать в Лапландию (Финляндии) или прогуляться по холмам в Лангхольме (Шотландия).

Рыбы

Рыбам астролог советует в новом году избавиться от негатива и отдохнуть от суеты. В этом поможет природа. Подходящие направления – Мадагаскар, Лагуна-Колорадо (Боливия), Ниагарский водопад (США).

Редакция газеты «Гродненская правда»