«Моя елочка самая красивая». Объявляем конкурс на самую лучшую домашнюю новогоднюю елочку. Присылайте фото

«Моя елочка самая красивая». Объявляем конкурс на самую лучшую домашнюю новогоднюю елочку. Присылайте фото

Живые и искусственные, с разноцветными шарами и имбирным печеньем.

Новогодние елочки заняли почетное место в домах и квартирах жителей Гродненщины.

Для многих установка и украшение елки настоящий ритуал. Задолго до Нового года вся семья активно обсуждает: живую или искусственную ставить. Для одних этот вопрос давно решен, на антресоли лежит упакованная в целлофан, купленная на века ель из пластика. Другие принципиально предпочитают живую, ни за что не желая отказаться от приятного хвойного запаха вперемешку с ароматом очищенных мандаринов. А кто-то каждый Новый год меняет одну ель на другую, пытаясь разнообразить праздник.

Неизменно одно, каждый радуется той елочке, что стоит у него дома. Особую радость доставляет этот непременный атрибут новогодних праздников детворе. Еще бы, ведь именно под елочку Дед Мороз положит подарки!

В социальных сетях уже давно мелькают фото с домашними елочками. Не успели украсить, как тут же все хотят похвастаться, мол, вот она какая у меня! А какую елочку вы поставили дома? Возможно, игрушки для нее смастерили сами? А может проявили фантазию и создали настоящий шедевр?

Редакция газеты «Гродзенская праўда» объявляет конкурс на самую красивую домашнюю елочку. Присылайте фото своих новогодних елей на адрес smirnov@grodnonews.by , а также в личные сообщения в соцети.

Самая лучшая домашняя новогодняя ель будет определена открытым голосованием.