Ночь магии и волшебства. В Залесье прошли "Купальскія ігрышчы"

В ночь с 18 на 19 июля в Залесье прошли "Купальскія ігрышчы".

На площадке под открытым небом собралось немало людей. Работа фотозон, развлекательные игры, гадания, театрализованные представления, выбор Кудесника и Кудесницы ночи, зажжение купальского огня. Всё это погружало гостей праздника в атмосферу магии и волшебства. Гармоничным дополнением праздника стало выступление группы средневековой белорусской музыки "Стары Ольса", сообщает "Светлы шлях".

u7S57n71X8Q.jpgtloUnjA7z7A.jpgg3-XHHuXNRs.jpgTO-CLRoWME4.jpgKXpyMKpuZoo.jpgSnIAcdSYwGk.jpg-wnx-VKz2BQ.jpgBkWx3mj0ZTE.jpgX92gfL7k6gY.jpgZfKACJWsqBE.jpgrdB3eLrAnuc.jpgUi5fiUyY1ig.jpgeo8nhc1-x3Q.jpgcDAgg421BtI.jpg

Участники мероприятия делятся впечатлениями.

Алеся:

CHekhuyu3pU.jpg

- Праздник получился просто замечательным. Всё очень ярко и самобытно. С удовольствием участвую в конкурсах, веселюсь от души. Специально для праздника я сплела венок из папоротника.

Лиза:

ISWUC74QCLk.jpg

- Я приехала на праздник со своими друзьями. Нам здесь очень нравится. Много развлечений и для взрослых, и для детей. Уверена, что мы хорошо проведём время. Обязательно останемся на ночную дискотеку.

Александр и Лариса:

sGFlVrC-FNc.jpg

- Мы приехали из Минска. Увиденное здесь произвело огромное впечатление. Организаторы праздника хорошо постарались при его подготовке. Люди культурно отдыхают, веселятся от души. Во времена нашей молодости всё было менее организованно.

Денис:

MfT5-8iHHK8.jpg

- Хорошо, что такие праздники проходят в нашем районе. Мы приехали с друзьями из Сморгони. Всё проходит весело. Мне сегодня довелось не только побывать здесь, но и побороться за титул Кудесника ночи. Победить не удалось, но я рад, что принял участие.


Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»