Сумка для пиццы и кровать для смартфона. ТОП безумных подарков на Новый год

Сумка для пиццы и кровать для смартфона. ТОП безумных подарков на Новый год

Предлагаем посмотреть на некоторые из них.

У дизайнера из штата Вермонт, США, особенная специализация – он придумывает ненужные вещи. Парадоксально, но такие изобретения даже пользуются некоторым спросом, особенно в период праздников, пишет БелТА+. Предлагаем посмотреть на некоторые из них. 

Среди изобретений Мэтта Бенедетто – инновационные палочки для еды, кроватка для смартфона, бесполезная фигурка и другие разнообразные предметы. 

pack.jpg

Пластиковый пакет для закусок. Его можно взять с собой в бассейн и подкрепляться во время плавания. 
dice.jpg

Кости, призванные облегчить муки выбора тем, кто никак не может решить, чем заняться: посмотреть ТВ-эфир, «Нетфликс» или фильм из собственной видеотеки. 
stol.jpg

Журнальный столик с крышкой-пазлом. В каком-то смысле дизайнер наголову обставил «Икею» по части сборки. Кстати, никаких инструкций к столику не прилагается. 
kaska.jpg

Защитные каски для больших пальцев. Идея в том, чтобы сберечь пальцы от ударов о ножки мебели. По идее проект несколько недоработан – не хватает еще касок как минимум для мизинцев.
pitstsa.jpg

Сумка для пиццы. На тот случай, если вы куда-то идете и – очень внезапно – сильно проголодались. Выхватить нужную порцию можно почти мгновенно. 
baget.jpg

Существует вариация и для багета, но она не предусматривает порций – придется откусывать. 

sviter.jpg

Воротник на молнии. Как тут не вспомнить: «Легким движением руки свитер превращается... превращается свитер…» Изначально было немного не так, но не суть. 

bed.jpg

Постелька для смартфона. Ну а что? Гаджет тоже наверняка нуждается в отдыхе и не чужд любви к комфорту. 
book.jpg

Книга «101 ненужное изобретение». Красочное издание на 200 страниц с цветными фотографиями и описанием каждого предмета. Мэтт Бенедетто гарантирует: каждый предмет в каталоге способен решить несуществующую проблему.

toy.jpg

Бесполезная фигурка с чертами самого Мэтта. Таким образом дизайнер может быть всегда с вами. 

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»