«Белтелеком» открыл первый в Гродно игровой комплекс «Ясна»

«Белтелеком» открыл первый в Гродно игровой комплекс «Ясна»

Во дворе дома №14 по улице Болдина компания «Белтелеком» организовала большой детский праздник, в котором принимали участие веселые ростовые куклы, главные герои любимых детских мультфильмов. Для детей и их родителей были организованы интерактивные игры, шоу с музыкой, конкурсами, подарками и аниматорами.

IMG_9260.jpgIMG_9254.jpg

«Белтелеком» уже не первый год проводит масштабную республиканскую акцию «Праздник нашего двора вместе с «ЯСНА», в рамках которой компания оборудует детские площадки игровыми горками «ЯСНА» в разных городах Беларуси. Такова уже добрая традиция компании – заботиться о жителях, особенно о детях, и дарить им радость и хорошее настроение. Впрочем, интересно было не только детворе, но и всем, кто пришел на праздник. Девчонки и мальчишки спешили сюда вместе со своими друзьями, мамами и папами, бабушками и дедушками. Не испугал их дождь, который в скором времени прекратился, и выглянуло солнышко.

IMG_9279.jpgIMG_9304.jpg

Пока малыши резвились на горке, наносили яркий аквагрим, бегали по площадке за огромными мыльными пузырями, родители старались запечатлеть происходящее на фотокамеры. Они не сомневаются, дворик с ярко-желтой ракетой у родного дома станет местом для самых светлых эмоций, таких же ярких, как сам праздник. Мамы и папы также могли проконсультироваться со специалистами компании, узнать о новых предложениях и услугах «Белтелекома», оставить заявки на подключение услуг.

IMG_9311.jpgIMG_9322.jpg

«Белтелеком» к празднику города подготовил подарок горожанам, закупил четыре горки. Сегодня компания является основным поставщиком услуг интернета в республике. Мы рвемся вперед, поэтому горка в форме ракеты. Уверен, что яркий, новый детский игровой комплекс привнесет в жизнь маленьких горожан еще больше радости и продлит им ясные дни, а для родителей у нас всегда есть выгодные предложения от бренда «ЯСНА», – отметил начальник Гродненского зонального узла электросвязи Гродненского филиала РУП «Белтелеком» Александр Черепко.

IMG_9323.jpgIMG_9335.jpg

Кстати 

- Первая в области горка «ЯСНА» открылась в городе Лида в сентябре 2017 года. В минувшем году горки Белтелекома украсили детские площадки в Волковыске, Сморгони, Слониме.
- Пакет услуг под новым брендом «ЯСНА» Белтелеком вывел на рынок в апреле 2016 года.
- В ноябре 2017 в Гродно зарегистрирован 400-тысячный абонент «ЯСНА» в республике.
- В Гродненской области более 97 тысяч абонентов «ЯСНА», в том числе свыше 45 тысяч – в Гродно.

ДВЕНАДЦАТЬ причин выбрать «ЯСНА»:

- УДОБНО – один счет для оплаты услуг, возможность пополнения счета на любую сумму для поддержания положительного баланса.
- ВЫСОКОскоростной доступ в интернет до 200 Мбит/с с Wi-Fi.
- УПРАВЛЕНИЕ телепросмотром – интерактивные функции: пауза, перемотка, архив телепередач, прочее.
- ПРОСТОТА подключения – без установочной платы с бесплатным предоставлением цифровой приставки и модема с Wi-Fi.
- БЕЗЛИМИТНЫЕ ТЕЛЕФОННЫЕ разговоры с домашнего телефона по городу и межгороду в неограниченном количестве по Республике Беларусь в сети Белтелеком.
- ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ – контроль баланса счета, статистика, управление услугами и сервисами из дома.
- БЛОКИРОВКА – возможность приостановления услуг без расторжения договора.
- ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ.
- ВЫГОДНО – стоимость услуг в составе пакета значительно дешевле, чем по отдельности.
- ШИРОКИЙ выбор тарифных планов.
- ТЕХНОЛОГИЯ GPON – гарантия высокой скорости доступа в интернет и высокого качества цифрового интерактивного телевидения ZALA благодаря индивидуальному оптическому кабелю в квартире абонента.
- СКИДКИ – акционные предложения, позволяющие найти свою ВЫГОДУ!

Гродненский филиал
РУП «Белтелеком». УНП 500826567