Гродненский колледж бизнеса и права в этом году расширяет набор учащихся

Гродненский колледж бизнеса и права в этом году расширяет набор учащихся

Получить престижные специальности и одновременно возможность поступить в вузы на сокращенные сроки обучения здесь смогут еще больше юношей и девушек.

На дневной и заочной формах обучения здесь предлагают получить специальности «Правоведение» и «Коммерческая деятельность».Только в очной форме – квалификацию техника-программиста на специальности «Программное обеспечение информационных технологий». Каждое из направлений можно считать универсальным с точки зрения предлагаемого багажа знаний. Ведь сегодня успешность и востребованность на рынке труда во многом определяется пониманием основ экономики и права, профессиональным владением информационными технологиями.

Набор на все формы обучения в колледже бизнеса и права проводится по конкурсу среднего балла аттестата. И словосочетание «индивидуальный подход» здесь актуально для каждого абитуриента: приемная комиссия внимательно относится к поступающим и помогает сделать правильный выбор.

DPP_34790.JPG

Педагогический коллектив колледжа нацелен на подготовку конкурентоспособных специалистов, востребованных на рынке труда. Мы обеспечиваем выпускникам хорошие перспективы трудоустройства и дальнейшего профессионального роста, – говорит директор колледжа Дмитрий Демченко.

Во время учебы учащиеся проходят производственную практику в ведущих организациях города, которые соответствуют профилям специальностей. Например, открыты для них двери управления Следственного комитета по Гродненской области, УВД и главного управления юстиции облисполкома, областного управления ОАО «Беларусбанк», предприятий и организаций города и области.

Многие базы практик предлагают места для практикантов с перспективой их дальнейшей работы в организации, – продолжает директор колледжа.

DPP_34791.JPG

После окончания колледжа бизнеса и права выпускники могут продолжить учебу и поступить на сокращенный срок обучения в ведущие вузы Беларуси и Польши.

Делая выбор в пользу колледжа бизнеса и права, абитуриенты могут быть уверены и в том, что их студенческая жизнь будет наполнена яркими красками. Здесь каждый может реализовать свои таланты в научно-исследовательском обществе «БИП-идея», олимпиадах, фестивалях и спартакиадах, кружках и клубах «Совершенно не секретно», «Арт-стиль», «Гармония», «Мой родны кут», волонтерском отряде «Луч доброты».

DPP_34792.JPG

Только за последнее время команды учащихся колледжа стали призерами городского ИнвестУикенда, республиканского конкурса-фестиваля «Лестница успеха» по экономике и предпринимательству, республиканского творческого конкурса «АРТ-вакацыі».

За 22 года успешной работы на рынке образовательных услуг учащимися колледжа стали более трех тысяч человек. Уровень и качество подготовки специалистов из года в год подтверждаются сертификатом о государственной аккредитации.

– Наши выпускники получают дипломы государственного образца, а на время учебы им предоставляется отсрочка от службы в Вооруженных Силах страны, – дополняет Дмитрий Демченко.

Обучение в колледже – на платной основе, но предусмотрена и система скидок. Если вы планируете стать преуспевающим специалистом, работать в престижных организациях или построить собственный бизнес, самое время подумать о поступлении в Гродненский колледж бизнеса и права.

Подать документы после 9 класса можно с 20 июля по 14 августа
и по 16 августа – после 11 класса. Получить консультацию можно
по телефонам: 71-88-75 и 8 (033) 311-12-77 (МТС).
Подробную информацию для абитуриентов и их родителей
также ищите на сайте gсbip.by.