На Берестовитчине состоялся открытый диалог лидеров БРСМ

На Берестовитчине состоялся открытый диалог лидеров БРСМ

В прошедшую пятницу в формате открытого диалога состоялся разговор секретарей первичных организаций РК ОО «БРСМ» с первым секретарем Гродненского ОК ОО «БРСМ» Анной Саросек и заместителем начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи, председателем Берестовицкой районной организации ОО «Белорусский союз женщин» Людмилой Сергеевой, сообщает beresta.by.

Молодежные лидеры рассказали о себе и о работе первичных организаций БРСМ в нашем районе, сотрудничестве с другими общественными объединениями, поделились своими достижениями и планами на будущее.

IMG_0745.jpgIMG_0755.jpg

В доверительной беседе обсудили и сложности, с которыми приходится сталкиваться в организации своей работы. Разговор коснулся проведения досуга молодежи в малых населенных пунктах, много внимания уделили возможностям и идеям, как его разнообразить.

Лидер областного комитета БРСМ Анна Саросек отметила, что в районах живут активные, умные и талантливые молодые люди, она выразила надежду, что Белорусский республиканский союз молодежи станет для них площадкой, где каждый сможет реализовать себя.

IMG_0737.jpgCH9iRztclc.jpg


Редакция газеты «Гродненская правда»