Двухлетний ретривер подружился с бабочками и носит их на носу

Двухлетний ретривер подружился с бабочками и носит их на носу

Двухлетний ретривер по кличке Майло живет в Новой Шотландии (Канада). Недавно его владелица опубликовала в Twitter-группе видео собаки с венком из бабочек под названием We Rate Dogs и взорвала интернет. Сейчас у этого ролика около 2,2 миллиона просмотров и 230 тысяч лайков, сообщает БелТА+.

Владелица ретривера Дженнифер Беннетт говорит: «У меня был пес по кличке Боден до того, как наш нынешний любимец появился в семье. Майло – его племянник. Мы взяли его в возрасте 10 недель. Он – уверенный в себе и уравновешенный пес, любящий природу и долгие прогулки».

01_dog.jpg03_dog.jpg

Майло – очень заботливая собака. Он всегда следит за тем, чтобы у членов семьи все было о'кей. После кормления он обязательно приходит к хозяйке, чтобы поцеловать ее в знак благодарности. Во время приготовления еды для него пес очень любит присутствовать на кухне, довольным видом подсказывая, что ему особенно нравится есть. Дженнифер говорит: «Майло любит сам себе выбирать вкусняшки. Его любимые – арахисовое масло и морковь».

Пес любит долгие прогулки по лесу и активные игры на пляже. Ретриверы – крупные собаки, живущие до 14 лет. Им необходим активный образ жизни: походы, охота, плавание.

05_dog.jpg07_dog.jpg08_dog.jpg

А еще Майло дружит с бабочками, которых выращивают его хозяева, и с цыплятами, что обитают на заднем дворе. Хозяйка даже в шутку называет его королем бабочек.

Семья Беннетт уже давно выращивает бабочек-монархов для того, чтобы увеличить их популяцию в Новой Шотландии. Лучшие друзья Майло – один из самых узнаваемых на Земле видов бабочек. Их оранжево-черные крылья с белыми точками часто приходят вам на ум, когда вы думаете о бабочках вообще.

09_dog.jpg10_dog.jpg11_dog.jpg12_dog.jpg

Майло – фотомодель от Бога. Он очень любит фотографироваться. Как говорят его хозяева, пес сам находит красивые пейзажи и ждет, чтобы его сняли на фотокамеру. Скоро у пса появится собственный красочный перекидной календарь с советами, как выращивать бабочек-монархов.


Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»