Необыкновенное чудо. Семейная пара нашла пропавшего пса в тюрьме

Необыкновенное чудо. Семейная пара нашла пропавшего пса в тюрьме

Семейная пара нашла пропавшего пса в тюрьме. Пока хозяева искали его, он по-царски жил в исправительном учреждении и стал кумиром заключенных. Об этом сообщает издание Good News Network.

В декабре американец Майкл Паркер из Алабамы готовил своего английского сеттера по кличке Суп к сезону перепелиной охоты. Мужчина обучал его выслеживать и приносить птиц. Однако пёс увлекся и убежал в лес. 

В течение многих дней Паркер и его жена тщетно искали любимца в окрестностях. По три раза в день наведывались в местный приют для бездомных животных. И даже разместили пост с просьбой о помощи в социальных сетях. Каково же было удивление хозяев, когда оказалось, что всё это время Суп находился в исправительном учреждении и стал всеобщим любимчиком. 

Вскоре после того, как Суп потерялся в лесу, охранник тюрьмы Килби в округе Монтгомери нашел его на территории учреждения. Пес потерял свой ошейник, лежал рядом с грузовиком и выглядел очень напуганным. Мужчина пожалел собаку, накормил бисквитом, и они быстро подружились.

Суп следовал за своим спасителем по всему учреждению, и сразу же стал знаменитостью среди заключенных. Симпатичный пес часто получал «угощения». Заключенные начали отдавать ему свою еду – курицу, жареную говядину и даже десерты. Суп с удовольствием играл в баскетбол во дворе, ссорился со сторожевыми собаками и наслаждался всеобщим обожанием.

n7BxwPdF1KSSiJBi.png

О том, где живет его любимый пес, Майкл Паркер узнал благодаря телефонному звонку от пользователя соцсети. 

Когда Паркер приехал в исправительное учреждение, пес узнал его сразу же. Он начал прыгать на него и облизывать плачущего от радости мужчину. Суп мгновенно забыл о новых друзьях из тюрьмы, запрыгнул на пассажирское сиденье автомобиля своего хозяина и отправился домой.

Паркер решил поблагодарить временных опекунов Супа и согласился приводить пса в исправительное учреждение на регулярные игровые сеансы.

Редакция газеты «Гродненская правда»