В Волковысском районе Audi 80 вылетела на встречную полосу: погибла пассажирка

В Волковысском районе Audi 80 вылетела на встречную полосу: погибла пассажирка

45-летняя женщина похоронила родного брата. В субботу в г.п. Рось заказала по усопшему поминки. После решила автостопом добраться в Волковыск...

 Один человек погиб, трое с травмами в больнице.


45-летняя женщина похоронила родного брата. В субботу в г.п. Рось заказала по усопшему поминки. После  решила автостопом добраться в Волковыск. 25-летний водитель «Ауди 80», житель райцентра, с радостью остановился у голосующей на дороге женщины, чтобы подвезти ее.


Около 13 часов 20 минут на небольшом закруглении дороги на мокром асфальте «Ауди 80» выбросило на полосу встречного движения. 56-летний водитель встречного «Фиат Браво» не смог среагировать и увести машину в сторону.


 В результате лобового столкновения пассажирка «Ауди 80» скончалась на месте происшествия. Водителя удалось спасти. Оба не были пристегнуты ремнями безопасности. Супружескую пару из «Фиата» с различными травмами  доставили в больницу,  оба заранее позаботились о себе и были пристегнуты.


В «Ауди» на заднем левом колесе была установлена летняя шина.

*****


Оборванный трос стал причиной ДТП.    

В пятницу в областном центре на улице Пестрака около часа дня в результате обрыва троса буксируемая «Рено» выехала на полосу встречного движении, по которой двигалась другая «Рено». В результате столкновения, ее  водитель получил травму и был доставлен в больницу. Кстати, оба водителя не были пристегнуты ремнями.

Редакция газеты «Гродненская правда»