На пожаре в Гродненском районе погиб мужчина

На пожаре в Гродненском районе погиб мужчина

Огонь пожара полностью уничтожил сарай, повредил кровлю, перекрытие и имущество в доме. Порывы ветра едва не перекинули пламя на дом соседей

15 марта в час ночи диспетчер областной службы 101 принял сообщение о пожаре жилого дома в деревне Завадичи Гродненского района. На огненное зарево и треск обратили внимание соседи.

По прибытии по указанному адресу пожарные обнаружили открытое пламенное горение жилого кирпичного дома и пристроенного к нему сарая.

50-летний неработавший мужчина проживал в родительском доме один. Жены и детей не было. Существовал на средства, полученные от односельчан за оказание им помощи по хозяйству. Со слов соседей, человек он был очень спокойный, трудолюбивый и доброжелательный, однако, иногда любил выпить, курил.

Огонь пожара полностью уничтожил сарай, повредил кровлю, перекрытие и имущество в доме. Порывы ветра едва не перекинули пламя на дом соседей.

Под обгоревшими обломками того, что совсем недавно было домом, пожарные обнаружили фрагменты погибшего. Причина возгорания устанавливается.
Редакция газеты «Гродненская правда»