Воры пользуются ротозейством автолюбителей

Воры пользуются  ротозейством автолюбителей

Воры пользуются  ротозейством автолюбителей.
  • Ровно пяти минут хватило вору, чтобы заглянуть в иномарку, оставленную будним днем незапертой у дома в одной из деревень Лидского района. В результате хозяин машины лишился кошелька со 100 долларами США, 100 евро, 150 тысячами рублей и тремя банковскими карточками.
  • Солидный рыбацкий арсенал украли воры из незапертой автомашины, оставленной на ночь возле дома в Ошмянах. Забрали три удочки, четыре спиннинга, рыболовный костюм и несколько коробок со снастями. А к ним добавили две пачки кофе и 20-литровую канистру.
  • Житель Лиды опрометчиво не запер дверку после того, как выскочил из своей машины. Посчитал, что припаркованная рядом с железнодорожным переездом иномарка будет на виду и никто не рискнет в нее проникнуть. Пронырливый лиходей, остающийся пока неустановленным, умудрился украсть из салона паркеровскую авторучку.
  • Больше других проявил свои воровские способности ранее судимый житель Лиды, который умудрился разобрать двигатель, сняв навесные части из незапертой кабины грузовика «Ифа», стоявшего во дворе одного из домов райцентра.

Редакция газеты «Гродненская правда»