В Лиде официантка кафе обокрала клиента

В Лиде официантка кафе обокрала клиента

Обслуживая двух знакомых парней, 21-летняя женщина обратила внимание, что те находятся явно при деньгах...

В Лиде официантка кафе обокрала клиента.

– Обслуживая двух знакомых парней, 21-летняя женщина обратила внимание, что те находятся явно при деньгах, – говорит следователь Лидского районного отдела Следственного комитета Александр Рымко. – Было около 23.00, когда клиенты, перебравшие спиртного, рассчитались за ужин. Один из парней засунул после расчета пухлую пачку купюр в карман и заснул на столе, а второй вышел покурить, официантка подсела к спящему и выудила из кармана все деньги, как потом оказалось – семь миллионов восемьсот тысяч рублей.

Клиент заметил пропажу еще на пороге кафе, когда стал искать деньги для расчета с таксистом. Найти их не смог и потому обратился в милицию.

Вычислить и изобличить воровку оказалось непросто, особенно учитывая тот факт, что прежде она запятнала свою биографию двумя кражами. Тем не менее правоохранители со своей задачей справились. В результате против нечистой на руку официантки возбуждено очередное уголовное дело. В целях возмещения причиненного ущерба у нее изъята одежда, которую воровка успела приобрести за похищенные деньги.
Редакция газеты «Гродненская правда»