На ж/д вокзале в Мостах двое несовершеннолетних избили мужчину

На ж/д вокзале в Мостах двое несовершеннолетних избили мужчину

Поздним вечером на железнодорожном вокзале в Мостах двое несовершеннолетних глумились над жителем Щучинского района, ожидавшим дизель-поезд.

Под надуманным поводом вытянули того из здания вокзала, после чего избили. Но остаться безнаказанными не удалось. Сотрудники уголовного розыска довольно оперативно установили юных хулиганов, а районный отдел Следственного комитета возбудил против них уголовное дело.

В такой ситуации обоим сидеть бы тише воды, ниже травы, но парней потянуло на приключения. В результате спустя всего месяц они совершили второе преступление. Вместе с двумя приятелями парни навеселе возвращались с гулянки. Ночью по пустынной загородной дороге в голову пришла идея проверить на прочность дорожный знак. Четверка стала крушить все знаки, попадавшиеся на пути. А это 23 штуки. Тщательно осмотревший место происшествия эксперт сумел отыскать несколько отпечатков пальцев на поврежденных дорожных знаках. В результате установил, что «запятнал» себя в прямом и переносном смыслах один из хулиганов, ранее избивший на вокзале мужчину. Причем сделал это спустя всего три дня после своего совершеннолетия. Поэтому на этот раз за порчу имущества в общественных местах отвечать придется по-взрослому.