14-летний подросток на мотоцикле врезался в осветительную опору

14-летний подросток на мотоцикле врезался в осветительную опору

С переломом свода костей черепа он оказался в реанимации...

В четверг 14-летний юноша на мотоцикле без шлема врезался в опору освещения. С переломом свода костей черепа он оказался в реанимации.

  • В деревне Низянки Волковысского района 14-летний подросток на мотоцикле «Минск» наехал на осветительную опору. Так как шлем безопасности отсутствовал, парень получил тяжелую травму головы и был доставлен в реанимацию. Водительского удостоверения у подростка, естественно, не было, отсутствовали и какие-либо документы на мотоцикл. Со слов матери, сын приобрел транспортное средство у знакомого и катался до этого только во дворе.
  • В этот же день в Лиде произошло очередное ДТП с участием двухколесного транспортного средства. На улице Фомичева столкнулись скутер и «Рено Меган Сценик». Со слов водителя иномарки, выезжая со второстепенной дороги, он заметил скутериста, который двигался по главной дороге, однако, посчитав, что успеет проскочить, выехал на перекресток первым. Через несколько секунд почувствовал сильный удар. Выйдя из автомобиля, увидел, что рядом в бессознательном состоянии лежит мужчина и вызвал «скорую». С тяжелейшими травмами скутериста госпитализировали в реанимацию.
Редакция газеты «Гродненская правда»