В Лиде с резаной раной живота в больнице скончался молодой мужчина

В Лиде с резаной раной живота в больницу был экстренно госпитализирован местный житель 1984 года рождения. Несмотря на усилия медиков, спустя два часа парень скончался.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что кровавой разборке предшествовало бурное застолье. Распивая спиртное с приятелями, парень повздорил с одним из них. В результате тот схватил со стола нож и поставил им точку в споре.

Аналогичный аргумент избрал житель Волковыска. В очередной раз поскандалив с сожителем матери, находившийся в нетрезвом виде парень взялся за нож. Полосонул им по руке мужчины, а затем дважды ударил тому в спину. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

А в одной из деревень Волковысского района местного жителя 1967 года рождения жестоко избил на улице ногами парень, который младше его почти на тридцать лет. Потерпевшему хватило сил добраться до своего жилища, однако помощи медиков он дождаться не успел и скончался. Что толкнуло молодого человека на такую жестокость, установят следователи.

Во всех трех случаях возбуждены уголовные дела за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. Подозреваемые задержаны.
Редакция газеты «Гродненская правда»