В Гродно юноша на «Хюндае» на большой скорости врезался в дерево

В Гродно юноша на «Хюндае» на большой скорости врезался в дерево

Нетрезвый и не имеющий прав управления юноша ночью 16 мая в Гродно на пересечении улиц Маслакова-Репина на «Хюндае» врезался в дерево. «Ехал на быстрой скорости, не справляясь с управлением. Занесло вправо» - написал потом в протоколе.

Вечером соседней комнате в общежитии по улице Томина горе-водитель в компании отмечал день рождения друга и пил водку. Когда спиртное закончилось, вызвался его привезти. Взял на холодильнике ключи от машины друга и поехал на АЗС. Возвращался с бутылкой водки, когда в зеркало заднего вида увидел автомобиль с включенными проблесковыми маячками. Это был наряд Департамента охраны, внимание которого привлекла машина с выключенными фарами.

«Я испугался и попытался скрыться от сотрудников милиции,» - потом говорил нарушитель. После наезда на дерево водитель и пассажир из «Хюндая» выскочили наружу. Пассажира задержали при попытке уползти на четвереньках. А водитель залез в болотце и простоял в нем примерно час. Пока его оттуда с использованием веревок вытянули сотрудники МЧС. Содержание алкоголя в крови составило 0,61 промилле.
http://grodnonews.by/uploads2/honda_00.jpg

http://grodnonews.by/uploads2/honda_0.jpg
Редакция газеты «Гродненская правда»