Пьяный мужчина украл ключи от машины жены, чтобы покататься вокруг дома

Пьяный мужчина украл ключи от машины жены, чтобы покататься вокруг дома

Теперь женщина ожидает привлечения к уголовной ответственности

Вечером 30 мая в Гродно на проспекте Янки Купалы был задержан водитель с почти шестикратным превышением содержания алкоголя в организме.

Взяв в комоде ключи от «Мицубиси», он решил покататься вокруг своего дома по улице Пестрака на машине. Остановившему автомобиль сотруднику ГАИ водительское удостоверение предъявить не мог: 2 января этого года был задержан пьяным и через три недели право управления утратил.

«О том, что муж лишен водительского удостоверения, знала, однако ключи от автомашины я не прятала», – подтвердила потом супруга. Две недели назад автомобиль был зарегистрирован на ее имя, и в тот же день она получила право управления. Супруга ожидает привлечения к уголовной ответственности, а «Мицубиси» подлежит конфискации.

Два так называемых повторника задержаны 31 мая утром.


Водителя «Сеата» с более чем трехкратным превышением алкоголя в организме сотрудники ГАИ отстранили от управления в районе поворота на деревню Обуховичи. Легковой автомобиль тянул на веревке микроавтобусом родной брат. Родственник специально приехал на «Форде», чтобы отбуксировать в город «Сеат», у которого обрезало сцепление.

На улице Ожешко примерно через четыре часа после закрытия расположенного неподалеку ночного клуба был задержан пьяный на «Хонде». Пил с вечера водку с пивом. После отдыха в увеселительном заведении сразу за руль не сел, а проснувшись, решил рискнуть. Купил «Хонду» несколько дней назад и не успел ее переоформить. Необходимость в этом отпала, потому как знал,  что сядет на скамью подсудимых, а подлежащая конфискации машина станет ожидать своей участи рядом с упомянутой выше «Мицубиси» на штрафстоянке.
Редакция газеты «Гродненская правда»