Запутавшись в чувствах, женщина довела ситуацию до трагического финала

Запутавшись в чувствах, женщина довела ситуацию до трагического финала

Запутавшись в чувствах, женщина довела ситуацию до трагического финала.

События происходили в Волковыске. В конце прошлого года 25-летняя замужняя женщина завела любовника – ранее судимого за кражу, грабеж и разбой местного 29-летнего жителя, едва вышедшего на свободу. Когда измена открылась, она вместо раскаяния забрала четырехлетнюю дочку и ушла от мужа к другу сердца. Увы, но как это чаще всего бывает, идиллия длилась лишь несколько месяцев.

В результате женщина вернулась с дочерью домой, но не с повинной головой. Вместо раскаяния за грех, она начала играть в любовь то с мужем, то все с тем же амурным другом. И заигралась настолько, что спровоцировала непоправимое. Разрушивший семью мужчина, употребив спиртное, 10 мая вооружился кухонным ножом и около двух часов ночи отправился в общежитие, где проживала семья, выяснять отношения. Едва переступил порог комнаты, как набросился на хозяина и дважды всадил стальной клинок в спину. На глазах у супруги несчастный рухнул на пол и к моменту приезда скорой помощи скончался.

Несмотря на то, что злоумышленник скрылся в квартире знакомых, сыщикам не составило труда оперативно разыскать его и задержать. По факту умышленного убийства облуправление Следственного комитета возбудило уголовное дело. Подозреваемый взят под стражу.
Редакция газеты «Гродненская правда»