Под колесами фуры погиб велосипедист: водитель скрылся

Под колесами фуры погиб велосипедист: водитель скрылся

Разыскивают очевидцев ДТП...

Вечером 6 ноября на автодороге вблизи деревни Суходолы Ошмянского района неустановленный водитель совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении на велосипеде местного жителя, который от полученных травм скончался на месте. Водитель с места ДТП скрылся.

– По факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека, Ошмянским РОСК возбуждено уголовное дело, дальнейшее расследование которого проводит областное управление, – рассказал официальный представитель СК по Гродненской области Сергей Шершеневич. – В ходе осмотра места происшествия, проведения иных следственных действий, установлено, что наезд мог совершить водитель седельного тягача с прицепом, предположительно ДАФ, с кабиной белого цвета и окрашенными светлой краской задними дверями. Этот автомобиль зафиксировал видеорегистратор проезжавшей мимо машины.

В целях установления обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, следствие просит очевидцев оказать помощь, обратившись по телефону (8-0152) 72-41-02 или в дежурную часть УСК по Гродненской области (8-0152) 72-40-40.

Редакция газеты «Гродненская правда»