В Ивьевском районе нашли повешенным 15-летнего подростка

В Ивьевском районе нашли повешенным 15-летнего подростка, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Ивьевском районном отделе Следственного комитета Беларуси.

Житель деревни Лелюки Ивьевского района 1999 года рождения вышел из дому вечером 27 ноября и не вернулся. Родители не смогли найти его всю ночь, и только утром обнаружили тело мальчика в петле за сараем на участке собственного дома. Мальчик был учащимся 10 класса средней школы деревни Лелюки Ивьевского района.

Начальник отдела СК Владимир Позняк сообщил, что уголовное дело по факту смерти старшеклассника не возбуждали, проводится проверка, производятся необходимые экспертизы. Предварительно установлено, что смерть мальчика наступила в результате повешения, признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. У мальчика не было явных проблем или трудностей ни дома, ни в школе, он хорошо учился, был призером олимпиад по химии, вполне благополучным ребенком. Его семья также характеризуется как благополучная, отец и мать работают, в семье есть младший ребенок.

Мотивы поступка мальчика выясняются.
Редакция газеты «Гродненская правда»