На улице Победы сбили девушку, а на Лиможа - ребенка

В Гродно «Ауди» сбила девушку, которая переходила улицы Победы по пешеходному переходу.

Автомобиль двигался в сторону улицы Пестрака, когда водитель увидел двух девушек. Одна из них, подойдя к разделительной полосе, увидела справа машину и решила, что она не тормозит и не останавливается. Только хотела предупредить соседку по общежитию, как увидела, что автомобиль ее сбил. Девушка упала возле дверей «Фольксвагена», который остановился перед пешеходным переходом при движении в сторону проспекта Янки Купалы.

В Новогрудке микроавтобус «Фольксваген» сбил женщину, которая справа по ходу движения шла по пешеходному переходу по улице Советской. Ее также госпитализировали.

Курс амбулаторного лечения предстоит ребенку, сбитому легковой «Ауди» на улице Лиможа. Автомобиль ехал в сторону пересечения с улицей Курчатова, когда в обоих направлениях медленно двигались машины. Водитель утверждает, что слева от него мальчик выскочил из-за автобуса. После наезда автомобиль остановился на пешеходном переходе. Упавший ребенок самостоятельно поднялся и стал удаляться в сторону 32-й школы. Водитель его догнал, вызвал «скорую» и ГАИ. У пострадавшего 10-летнего мальчика - ушиб мягких тканей бедра.
Редакция газеты «Гродненская правда»