Мужчина избил металлической трубой свою экс-сожительницу

Мужчина избил металлической трубой свою экс-сожительницу

Ненависть друг к другу негативно отразилась на судьбах бывших сожителей из Лидского района.

Проживающие в одной деревне, но в разных домах мужчина 1959 года рождения и его отставная пассия 1958 года рождения сцепились в очередной раз. Причиной послужил тот факт, что в отсутствии хозяйки мужик зашел к ней во двор и забрал себе сушившуюся на улице одежду.

Обнаружив пропажу, экс-сожительница выяснила у соседей, чьих это рук дело, и пошла разбираться. Потребовала возврата имущества, а когда услышала в ответ оскорбления, схватила подвернувшуюся под руку металлическую трубу. Огрев ею бывшего спутника жизни по голове, пустилась бежать. Впрочем, тот быстро пришел в себя и, подобрав брошенную трубу, догнал женщину и избил ее.

Потерпевшая не сразу написала заявление в милицию. Лишь когда состояние ее здоровья резко ухудшилось, решилась на такой шаг. После этого слегла в больницу, где медики диагностировала у нее закрытый перелом локтевой кости и кровоподтеки, которые эксперты отнесли к категории менее тяжких телесных повреждений.

На основании собранных милицией материалов проверки следователи возбудили против бывшего сожителя уголовное дело за умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения. В его жизни оно не первое. Несколько лет назад мужчину судили за истязание и угрозу убийством.

Редакция газеты «Гродненская правда»