Житель Гродно подшофе решил съездить в магазин на экскаваторе

Житель Гродно задержан во время поездки в магазин на экскаваторе в состоянии алкогольного опьянения, сообщили БЕЛТА в отделении пропаганды и агитации УГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Дорожный рабочий со своим знакомым отправился на строительной машине в магазин за водкой. Сотрудники ГАИ задержали его в шестом часу вечера в микрорайоне Вишневец благодаря поступившему сообщению от неравнодушных граждан, которые предположили, что управлявший экскаватором находится в нетрезвом состоянии.

Освидетельствование установило в крови 24-летнего рабочего содержание алкоголя, почти в 6 раз превышающее предельно допустимое.

Бдительные граждане помогли задержать еще одного пьяного водителя. Так, случайные свидетели обратили внимание на неадекватное поведение мужчины за рулем "Волги" и сообщили в ГАИ. В третьем часу ночи на ул. Буденного нарушитель, который направлялся в ночной клуб, был задержан нарядом ГАИ и доставлен на освидетельствование. Содержание алкоголя в крови превысило максимально разрешенное более чем в 7 раз.
Редакция газеты «Гродненская правда»